上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
r.z
级别: 模拟小生
发帖: 116
贡献值: 2 点
好评度: 292 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2010-07-06 19:33

洛克人ZERO 完全关卡最速

图片:
如标题
htt    p://tasvide    os.org/1538M.html
RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 1 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
沙发  发表于: 2010-07-06 20:50

TAS video................................................

还好国外分得很清楚............国内就不敢恭维了....................
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
r.z
板凳  发表于: 2010-07-07 07:21

LS什么意思啊?????
LS挖掘X4有需要可以问我,我通了至少50次(当然不是TAS)
[ 此帖被r.z在2010-07-07 07:32重新编辑 ]
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 96 点
地板  发表于: 2010-07-07 09:12

洛克人呀!玩过四代的
RM某技术人员……
草席  发表于: 2010-07-07 09:25

引用第2楼r.z于2010-07-07 07:21发表的 :
LS什么意思啊?????
LS挖掘X4有需要可以问我,我通了至少50次(当然不是TAS)

我的意思是这个录像是TAS的录像,而且老外能把实战和TAS录像分得很清楚,没有国内很多人混淆了TA和实战录像的情况.

r.z兄您注册时间比较晚,所以您可能不知道这事,本论坛以前有个朋友发实战录像,结果被一些小白硬骂成TAS录像而且说他技术垃圾不够看.而且还是直接发短消息到那朋友的帐号上直接骂的.本Q群人知道后非常愤怒.鄙人知道后当即发400字"短"消息予以回击,同样是直接发到那个骂人的小白帐号上,这些小白令人悲哀.

另外鄙人本次X4难度是 第一轮挑战原始难度+第二轮挑战的无伤和迅速 ,但是单只有这个对我个人而言还是不够,毕竟我打X4已经9年了,,所以我想这次加上额外难度就是把每个动作都简化到位,做到每个动作衔接无缝而且必要不多余,把自己9年的全部经验全部融入到自己最后成型的录像和心得里分享给大家. 毕竟比起去年的那套X5的,难度是比较下一点.

到现在为止我还是认为自己X4很多地方还是没有搞透,我也希望和各朋友交流细节问题,但是看r.z兄的后半句话,鄙人不晓得其中是否具有挑战的意味?只是通关50次是什么概念?是原始裸奔不用物品不用特殊武器(特殊情况除外)迅速无伤通关50次?还是全装备物品用克制武器通关50次?若是前者,我可以甘愿拜您为师傅,不耻下问向您请教X4的所有细节问题. 大家都看见了.

另外顺便出个问题给r.z兄,这个问题是:
X4海马关第二区域,海马BOSS在途中第二次出现如何无伤迅速打退?
本问题难度不算大了,做无伤最基本要过的地方之一,技术含量也没多少,就是要个意识.
本坛某位朋友已经看过鄙人的关于本关的二级录像原件.鄙人也不会在此透露相关细节,要留到最后心得出来.也希望那位朋友不要透露细节.
[ 此帖被盼望在2010-07-07 09:50重新编辑 ]
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
r.z
5楼  发表于: 2010-07-07 10:11

用冲刺,算好他出现的位置,靠上点(冲时用上下调整)
X5磨ZEROZERO会发必杀你知道不?
[ 此帖被r.z在2010-07-07 10:16重新编辑 ]
RM某技术人员……
6楼  发表于: 2010-07-07 10:23

引用第5楼r.z于2010-07-07 10:11发表的 :
用冲刺,算好他出现的位置,靠上点(冲时用上下调整)
X5磨ZEROZERO会发必杀你知道不?

X5磨Z,Z出必杀,是指病毒Z出的那个大型"灭闪光"吗?普通Z没看到有大招.

X4生化实验室关,中BOSS用普通攻击打击最少他突上来几次就可以打爆?其中牵扯到的一个关于2个攻击键的象BUG又不算BUG的问题你了解吗?
火车关第二区域穿上大装甲后,无伤通过此路,对于路上的2个大型装甲人,如何无伤准确地打击?
鹰关穿上大装甲无伤过此路,连贯而不停顿 (特殊情况是不能拿心,所以拿心的那个地方需要一次必须性停顿), 需要注意哪种敌人的什么问题?
蜘蛛BOSS下来一次最多可以送出几个大波?要满足什么样的条件才能执行?

(发到16楼后补充:以上不能使用任何装甲和特殊武器)
[ 此帖被盼望在2010-07-07 13:01重新编辑 ]

r.z
7楼  发表于: 2010-07-07 10:30

这两个大弯刀……太逆天了,无限放,而且放的时候还无敌……
RM某技术人员……
8楼  发表于: 2010-07-07 10:35

引用第7楼r.z于2010-07-07 10:30发表的 :
这两个大弯刀……太逆天了,无限放,而且放的时候还无敌……

大弯刀?我打X5打7,8年,打病毒Z,不论PS版还是PC正版,再困难难度下,都从没见过这招,倒是X6的Z有,令鄙人印象深刻,我记得当时X5的这个好象是有改过的,或是改图?我刚刚询问了我一个朋友,同样说是当年借X6的风改图. 难道是我引导完Z不出这招?

r.z兄有录像有真相,
鄙人眼不开,乃是井底之蛙,就让我开开眼界吧.

另外请r.z兄回答鄙人6楼提出的几个细节问题.谢谢.
[ 此帖被盼望在2010-07-07 10:43重新编辑 ]

r.z
9楼  发表于: 2010-07-07 10:37

我弄一下啊,等下
RM某技术人员……
10楼  发表于: 2010-07-07 10:41

引用第9楼r.z于2010-07-07 10:37发表的 :
我弄一下啊,等下

本招是Z在病毒状态下才出的吧?

首先您需要先确定您的X5的版本的真实纯净性. 鄙人确实有点怀疑您的X5的版本的纯净性.是否使用PS版或是大陆上市过的X5简体正版?网路上来的不好说是否有改动.

鄙人也希望各位有见过X5的Z有此招的人,出来说说如何搞出此招?
我也不怕说,我确实到目前还是第一次听说X5的Z BOSS会出象X6那样的大弯盗而且还是无敌状态,也确确实实打了7,8年X5还不知道Z BOSS有这招,我真的可能是非常火星.

另外请r.z兄回答鄙人6楼提出的几个细节问题.谢谢.
[ 此帖被盼望在2010-07-07 10:48重新编辑 ]

r.z
11楼  发表于: 2010-07-07 10:47

那个,拜托你发下PC的X5存档,我PS版崩掉了,要病毒Z
RM某技术人员……
12楼  发表于: 2010-07-07 10:57

这是我去年做挑战录像用的PCX5存档,病毒Z的用里面的1号档。 是物品装备全无的。不知道可以不可以撑到最后大招发出来。 最早自己好的记录已经被覆盖不知道在几次元....

刚刚和某论坛朋友讨论,本招似乎应该是有,但据说是要慢慢等他到很后面他才会出此大招.
那就是说在本招出现之前就已经将Z击败所以不见此招吧. 现在我也在用这个档去试能不能在困难难度下的病毒Z出此大招.

另外请回答我6楼的问题。
[ 此帖被盼望在2010-07-07 11:37重新编辑 ]
附件: X5.rar (1 K) 下载次数:1

r.z
13楼  发表于: 2010-07-07 12:40

问题
1:看不懂英文……
2:先退后在打
3:没注意,本人不追求无伤
4:X蓄力,4个,屏幕外可以打的
视频ht   tp://u.115  .com/file/t3b92f6644看最后几秒
RM某技术人员……
14楼  发表于: 2010-07-07 12:52

1乃是蘑菇关中BOSS
2回答不完全正确
3算了

4:可以打4个大波?算算时间吧.从在相对都合适的位置,第一炮算准BOSS的位置下来在版顶外给上一炮,下来之后最多再给2个大波,别说第四个大波了,就算最后给个中波也是被无敌弹掉的.不知道r.z兄的4个大波是哪里来的.若你说中波我相信,确实下来一次可以打到4个中波.但是大波可能性基本为0.4个中波要求基本无缝衔接,而且中波蓄力快.大波蓄力时间长,2炮间极限间隔时间都长于BOSS无敌时间约30%.怎么可能送上4个大波?您是否有亲自试验过?

若真的有,请提供录像.

关于Z大招的录像看了,和刚刚了解的一样,要耗很久才行吧.确实不容易发现,基本都是直接打到HP打光过版而没注意这个.而且好象还要左右来回穿梭.

r.z
15楼  发表于: 2010-07-07 12:56

有蓄4个的手套啊,录像已发
附件: X5.rar (197 K) 下载次数:1
RM某技术人员……
16楼  发表于: 2010-07-07 13:00

引用第15楼r.z于2010-07-07 12:56发表的 :
有蓄4个的手套啊,录像已发

原来你是用这个手甲,这个手甲确实可以,套用我上面讲的中波策略就可以解释.

,我忘记说我是要裸奔的不用装甲的.不用手甲你还可以送上4个大波吗? 我的思路已经变成默认是挑战状态的条件了.........忘记说明了.

r.z
17楼  发表于: 2010-07-07 13:01

裸奔是3个(好像是2大一小)
从录像看,ZERO这招无法躲过,而且无敌,而且攻击力无限……所以,打Z拖久必死.这是以前我和我哥哥耍ZERO发现的
RM某技术人员……
18楼  发表于: 2010-07-07 13:06

引用第17楼r.z于2010-07-07 13:01发表的 :
裸奔是3个(好像是2大一小)
从录像看,ZERO这招无法躲过,而且无敌,而且攻击力无限……所以,打Z拖久必死.这是以前我和我哥哥耍ZERO发现的

裸奔最多就是3个大波.需要我方对敌位置相对合适才能打出.

我方相对BOSS位置不佳时一般是送2大1小中没错,位置不错时送上3个大波是完全可以的. 这关键在于BOSS出现位置和下来的深度.要讲究这些方面.

X5的Z这招确实是无敌状态的,没啥说的.
[ 此帖被盼望在2010-07-07 13:19重新编辑 ]

r.z
19楼  发表于: 2010-07-07 13:08

ZERO那招是全洛克人最强的,无之一。到X6久弱化无数倍
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go