上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
坑神
级别: 论坛版主
发帖: 284
贡献值: 8835 点
好评度: 4682 点
人气: 1001 点
楼主  发表于: 2008-02-16 10:44

【分享】WGF修改版--第4次機器人大戰--更新难度修改1.3版补丁{BUG已修正}

管理提醒: 本帖被 wgf0507 执行加亮操作(2008-02-19)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
WGF修改版--第4次机战--专家难度版
修改说明:通过战场配置修改敌人配置,使游戏难度大大上升,不建议新手挑战,只适合达人级的高手挑战1.0修改版。
其他的修改内容:修改版ROM文件内还打入了很多补丁:如人物头像大量使用F完结篇补丁,全机师精神添加幸运补丁,BOSS机体加入补丁。
BOSS机体加入补丁:为了使高手们在挑战游戏难度时不至于太乏味,特意加入大量的敌人机体为我所用。(加入的敌人机体并非整容版,是实打实的BOSS机体)。先将第五话ブライトの帰還或第四话B新たな敵过关后加入的新机体给大家瞧瞧。

因为是第一版修改,所以BUG可能还是会存在的,希望机战高手们多提宝贵意见!

机体HP+装甲修改数值修改补丁说明:HP改造幅度修正为每级+500,装甲改造幅度修正为每级+100,运动改造幅度修正为每级+5。同时改造画面数值显示为修正后的数值{只建议打在0.2修正版上}。
专家难度版1.2版修正版补丁说明:鉴于1.0版ROM修改的难度过于变态{全机体7段改造},现修正为1-10关敌人的改造段数下调至2段改造,11-15关调至4段改造,16关后难度维持原来不变。{建议补丁打在原版ROM上,1.0修改版ROM因打了太多的补丁,可能会有BUG。}修正版已修正[新之敌]那关小头目的BUG{那个小头目不止不能看,移动都会死机,因为不小心改错了机体代码,本来是F4 1F,现在重新修改为F4 1E,BUG问题解决。}

专家难度版1.2版修正版补丁说明:再一次下调难度,修正第10话敌人太强的BUG,并打入BOSS机体加入补丁内容.
[ 此贴被wgf0507在2008-02-26 14:10重新编辑 ]
附件: 机体HP+装甲修改数值修改补丁.rar (3 K) 下载次数:213
附件: 专家难度修改1.3版补丁.rar (12 K) 下载次数:323
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 120
    贡献值: 0 点
    好评度: 336 点
    人气: 2 点
    沙发  发表于: 2008-02-16 11:06

感谢楼主的修改,支持。
    级别: 模拟专家
    发帖: 122
    贡献值: 18 点
    好评度: 304 点
    人气: 3 点
    板凳  发表于: 2008-02-16 12:52

感谢楼主的修改
    级别: 模拟小生
    发帖: 38
    贡献值: 1 点
    好评度: 108 点
    人气: 0 点
    地板  发表于: 2008-02-16 13:42

真不错  支持下
    发帖: 57
    好评度: 147 点
    草席  发表于: 2008-02-16 16:02

请问补丁怎么使用我想玩看看
    发帖: 143
    好评度: 407 点
    5楼  发表于: 2008-02-16 16:19

楼主,能帮忙做个第四次日文修改版本吗?附上帖子地址。
    http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-78770.html
    将楼主华丽的踢飞!
    发帖: 59
    好评度: 165 点
    6楼  发表于: 2008-02-16 19:32

楼主我想请教一下,使用第四次的修改器修改机体时机体图象和性能都能正常修改,
    但是武器方面不能更改是什么原因呢?是修改器的问题吗?还是我没弄懂呢?
    坑神
    7楼  发表于: 2008-02-17 13:10

第四次的修改器目前只能改机体图片和机体数据,修改不了武器和机体技能。这方面要改的话,就只能做补丁打在ROM上才会有效。如果你想修改武器和机体技能这方面的话,就要求助修改高手为你制作补丁。记住求助时要写清楚你想要添加什么东西进去,以便修改高手们修改。还有制作补丁是无偿性的,修改不满意的,你可以指出不满意的地方,但是不要用不文明的字眼来发泄你的不满。
    hyz
    发帖: 146
    好评度: 428 点
    8楼  发表于: 2008-02-17 13:41

你这个专家难度版我方的机体有什么变动吗?
    发帖: 57
    好评度: 147 点
    9楼  发表于: 2008-02-17 17:21

楼主可以把游戏ROM上传吗
    级别: 模拟新血
    发帖: 5
    好评度: 15 点
    10楼  发表于: 2008-02-19 12:58

hey, i m play in stage 6 now, how come i dont have those boss in the game, u lying man.
    hyz
    11楼  发表于: 2008-02-19 13:49

你的这个补丁对什么版本的才有用????怎么我用了没有你说的机体加入阿?难不成这个只是难度的?没机体加入的?
    12楼  发表于: 2008-02-20 17:13

又更新了,下载收藏先,再次谢谢你帮我做的第四次机战补丁 
    [ 此贴被霸气纵横在2008-02-22 20:24重新编辑 ]
    将楼主华丽的踢飞!
    coolsay
    发帖: 137
    贡献值: 12 点
    好评度: 381 点
    13楼  发表于: 2008-02-21 16:17

嘿嘿`我好长时间没来`又放大招啦?我忙着研究天导108呢`顶下
    14楼  发表于: 2008-02-21 21:04

发现BUG,可能是由于机体替换过度,导致铁也和炎没有机体,我玩的是真实系,选择宇宙路线,刚过了26关。
    将楼主华丽的踢飞!
    坑神
    15楼  发表于: 2008-02-21 21:37

引用第14楼霸气纵横于2008-02-21 21:04发表的 :
    发现BUG,可能是由于机体替换过度,导致铁也和炎没有机体,我玩的是真实系,选择宇宙路线,刚过了26关。

发现BUG,可能是由于机体替换过度,导致铁也和炎没有机体?我没改剧情相关的数据,只整容了GP03高达成为GP-02B高达,其他的机体都没动啊!你确定是这个专家版的BUG吗?
    16楼  发表于: 2008-02-22 13:58

确定一定以及肯定 用你的ROM然后打了你给的补丁 你修改的不是GP03,是GP01高达,还修改了高达MK2最后的武器为地图武器,修改钢加农为高达MK2合体用的机体,另外替换了很多驾驶员的头像。
    将楼主华丽的踢飞!
    hyz
    17楼  发表于: 2008-02-22 21:37

不知楼主知不知,第一个图的机体有个武器改造不了,是攻1800的那个,二在新的敌人那关有个小头目的机体不能看,看了就死机.
    坑神
    18楼  发表于: 2008-02-22 22:19

[quote]引用第17楼hyz于2008-02-22 21:37发表的  :
    不知楼主知不知,第一个图的机体有个武器改造不了,是攻1800的那个,二在新的敌人那关有个小头目的机体不能看,看了就死机. [/quote

马上修正!谢谢阁下提醒,对于本人的修改错误给你带来不便我深表歉意!
    [ 此贴被wgf0507在2008-02-22 22:49重新编辑 ]
    发帖: 42
    好评度: 116 点
    人气: 1 点
    19楼  发表于: 2008-02-23 00:39

选日本海的那关怎么过啊。好难啊。小飞机才1300血。逃又无路可逃。精神又那么烂。只要被碰下就翘掉了。还要坚持5回合。太难啦那关。试了好几次了都没过去。敌人的命中都差不多200%了要。回避都90%多。能不能把小飞机HP或者运动改高点啊。或者改驾驶员精神也可以啊。那样根本没法过啊。
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go