查看完整版本: [-- [问题]大家的DC游戏从那里来的啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]大家的DC游戏从那里来的啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-07-08 19:27

如上, 大家说说看,又什么好的网站下载比较快的。
  我想玩莎木 和 生化 还有生与死2, 能不能载联盟里提供下载啊。
  kaixin.gif   不会被删吧??

anycell 2004-07-08 19:36
FTP那里不是有吗?进去找找吧

小望 2004-07-09 20:41
联盟里的FTP有啊
那里还有PSX DC 等等游戏。。。。。
不过,要40元

Lobelia 2004-07-09 20:51
嘿嘿,我的全都是买回来D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

GP03 2004-07-10 10:35
40啊
要发几多水才能买的下哦
哎~~~~~~~~

skywalk 2004-07-10 11:22
好多地方都有的下巴

龙冥 2004-07-10 12:59
不知道机器要多好才可以玩,我的好烂啊! 555.gif 555.gif 555.gif

风间仓月 2004-07-13 20:09
不知有没有专门用BT下的,还是BT的速度最快。

cadcamzy 2004-07-14 08:35
CGT的ISOFTP里有的.

机器烂的就不要下了,下了也是白费.

BT如果同时下的人多,速度才快,不然会把你哭死.

MXJ7546 2004-07-20 01:44
引用 (cadcamzy @ 2004-07-14 08:30:51)
CGT的ISOFTP里有的.

机器烂的就不要下了,下了也是白费.

BT如果同时下的人多,速度才快,不然会把你哭死.

同意你的说法。

GB2K 2004-07-20 03:05
买的D~~~因为很早就买了DC,后来去supernova去下载一些E文的回来玩

黑翼人 2004-07-20 18:25
希望生化危机还留着哦,经典啊。

superman123 2004-07-20 18:57
如果用ADSL的话BT就不能用

ufosheep 2004-07-25 17:05
那还要问,都是从电玩店买的D盘啦。
有些是再这里的ftp上下的。

查看完整版本: [-- [问题]大家的DC游戏从那里来的啊? --] [-- top --]