查看完整版本: [-- [求助]求PS版的 头文字D 的ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]求PS版的 头文字D 的ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

「FREEDOM」 2004-07-07 17:16

麻烦了~~~~

Xin 2004-07-07 19:24
ISO FTP 裡面有...

這個就是了...

[090104][PS][initialD][zazabi_00]

Edison 2004-07-07 20:35
这游戏好象很难玩呢

单行本 2004-07-07 20:40
感觉这个游戏是侮辱了驾驶····

「FREEDOM」 2004-07-08 12:14
可以做漂移的话就够了 其他偶无所谓~~~ em32.gif  

「FREEDOM」 2004-07-08 12:19
引用 (LPX @ 2004-07-07 19:19:05)
ISO FTP 裡面有...

這個就是了...

[090104][PS][initialD][zazabi_00]

这个地址怎么用的`~~~```????? em32.gif
还有偶找不到 ISO FTP 在哪吖~~ em15.gif

Lobelia 2004-07-08 12:24
去下面的会员区买地址和帐号

「FREEDOM」 2004-07-09 10:46
哦~~请问这个ISO有多少MB~~~??

Xin 2004-07-09 10:55
ISO FTP 我沒下,所以不知道多少...

我自己做的 BIN + CUE 是 512 MB ...

估計壓縮以後約 350 左右...

「FREEDOM」 2004-07-09 11:38
这样看来 偶还是跑去买张碟比较实际~~~ em15.gif

「FREEDOM」 2004-07-10 10:02
引用 (LPX @ 2004-07-09 10:50:34)
ISO FTP 我沒下,所以不知道多少...

我自己做的 BIN + CUE 是 512 MB ...

估計壓縮以後約 350 左右...

可以截一张游戏中的图给我吗~~麻烦了~~~ em32.gif

Xin 2004-07-10 10:42
說實在的...遊戲一般...畫面一般...手感一般...

「FREEDOM」 2004-07-10 12:34
哇~~~原来是这样的 画面很不错啊~~~~在下感激不尽~~!! kaixin.gif
请问LPX哥~~这个游戏能不能象R4做漂移的~~~~??(LPX:这个人真麻烦~~~)

Xin 2004-07-10 14:19
畫面啊...你真的玩了以後就知道了...比 R4 遜多了... em32.gif

漂移 ? 什麼意思 ? 是甩尾嗎 ? wdb2.gif 這個遊戲很容易就出甩尾了...... em32.gif

「FREEDOM」 2004-07-10 16:51
可以再截一张比赛中的图吗 一张就可以了~~ em32.gif
对 就是甩尾   偶只知道R4先撒车再马上按油门就可以做甩尾了~~~ em32.gif

Xin 2004-07-10 17:21
要一邊駕駛一邊截圖真不容易 ... em32.gif

涼介 FC vs 京一 Evolation 3

沒有卡通那麼刺激... em32.gif

「FREEDOM」 2004-07-11 17:54
真的太感谢LPX大哥~~~~偶最喜欢FC这辆车的 kaixin.gif kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]求PS版的 头文字D 的ISO --] [-- top --]