查看完整版本: [-- 请帮忙找一个ROM~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请帮忙找一个ROM~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不知火 玄间 2004-07-05 13:50

忽然想玩机战A~
可我找了很多站不是没有~
就是下不了。。。。。。
多谢~~~

Methiony 2004-07-05 14:02
http://www.chinagba.com/down/index.php?o=d...=display;id=514

不知火 玄间 2004-07-05 14:06
这个不是游戏吧。。。9。多K。。。。。。
继续求助~~~ em32.gif

Sayuri 2004-07-05 15:10
http://www.chinagba.com/down/index.php?o=d...display;id=1112

不知火 玄间 2004-07-05 15:34
谢谢各位了~
但还是打不开。。。
我再自己找找吧~
谢谢~

alcaid 2004-07-05 21:03
引用 (不知火 玄间 @ 2004-07-05 15:29:28)
谢谢各位了~
但还是打不开。。。
我再自己找找吧~
谢谢~

我分三部分传上来吧

第一部分

alcaid 2004-07-05 21:14
第二部分

alcaid 2004-07-05 21:15
第三部分

不知火 玄间 2004-07-05 23:21
真是太太太太感谢alcaid大人了。。。
555.gif 麻烦你啦~多谢~ kaixin.gif

模拟人生 2004-07-06 12:22
我把3部分都下载了,可是不会用,求高人指点 em32.gif

不知火 玄间 2004-07-06 20:10
一起解压缩。。。

gundan 2004-07-07 17:20
引用 (模拟人生 @ 2004-07-06 12:17:35)
我把3部分都下载了,可是不会用,求高人指点 em32.gif

首先你要先有WINRAR
才能夠解壓

模拟人生 2004-07-07 17:42
谢谢!
又学了一招!

查看完整版本: [-- 请帮忙找一个ROM~ --] [-- top --]