查看完整版本: [-- 【分享】DreamShell IDE Pack硬盘机用 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DreamShell IDE Pack硬盘机用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

买台dc玩 2017-12-25 21:19

老外做的,解压后200多g,里面有readme,看看人家写的。应该和这个是一样的theisozone.com/downloads/dreamcast/sd-isos/dreamshell-ide-games-pack/,当然这网站速度下完不知猴年马月。搜了个磁力链接结很快下载下来了,于是丢网盘一份自取吧。极少游戏他应该也没怎么测试,会卡开头。还有里面homebrew我一个都运行不了。。。
此帖售价 2 金钱,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

老外        

YZB 2017-12-27 22:30
不错,不过如果能单个游戏分别压缩就好了,整个压缩包太大了

liuronjing 2017-12-31 18:28
下载来收藏看看

stant7777 2018-01-06 12:58
不是只支持80G的IDE硬盘吗。。。。200G太大了

zhujun1128 2018-02-21 13:04
解压显示文件错误

cimsnl 2019-01-22 13:41
我付了金钱,链接却没有了,请教一下请回复恢复

lee918 2019-10-03 16:33
链接的确失效了,没有资源!

segatx 2019-11-08 16:48
现在还有地址下载吗

买台dc玩 2019-12-04 21:30
不是都用gdemu去了?还有用硬盘的?
那我顶楼更新下吧

488472 2019-12-06 14:09
游戏能分开下就好了

溜溜看看 2020-02-28 00:22
明天下载了  我重新压缩一下 弄成单个文件的

starfall 2022-11-15 16:02
感谢大神分享啊!!!

查看完整版本: [-- 【分享】DreamShell IDE Pack硬盘机用 --] [-- top --]