查看完整版本: [-- 【求助】PS2浪漫沙加,吟游诗人之歌开头死机 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】PS2浪漫沙加,吟游诗人之歌开头死机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

guanghezhu 2017-03-25 00:57

吟游诗人之歌,用PCSX2   1.4.0,模拟器,一开始开头动画死机,后来下载静态修改,还是死机,望大神解救!
    原来的PS2被老妈丢了!

guanghezhu 2017-03-25 01:23
   或者给我个存档也可以,跳过跳过

guanghezhu 于 2017-03-26 21:16 补充内容:
    难道无解?需要重新入手PS2?

aanyaa 2017-03-29 08:55
换个模拟器版本吧、、、

guanghezhu 2017-04-02 01:41
电脑是XP的,没办法换了,其他版本都是要求win7以上的,没有其他版本比我的更新了,而且我的版本原来就说好开头不死机的,但我的还是死机

guanghezhu 2017-04-02 10:30
    最后解决方案:把系统升级到win7以上,然后用新的模拟器.......也是恭喜,哈哈哈哈

名字狠帅啊 2019-03-06 17:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【求助】PS2浪漫沙加,吟游诗人之歌开头死机 --] [-- top --]