查看完整版本: [-- 【问题】请问需要购买的游戏资源还有效吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【问题】请问需要购买的游戏资源还有效吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzq3333333 2016-05-02 11:04

请问需要购买的游戏资源还有效吗?很多都要500金钱,刚刚入论坛,要积攒足够的金钱需要大量的时间,我不怕坚持,就怕到时这些资源失效就太让人失望了!希望版主能够解答一下,非常感谢! [attachment=107347]想下载这个游戏

zzq3333333 2016-05-02 11:23
[attachment=107348]  [attachment=107349]

YZB 2016-05-02 12:46
目前ftp连不上了,所以无效了,只能等ftp好了先了

zzq3333333 2016-05-02 12:50
游戏画面不错,不像某些ps足球游戏那么脏

zzq3333333 于 2016-05-02 12:52 补充内容:
[b]回 2楼(YZB) 的帖子[/b]
谢谢答复,不知谁有资源麻烦告知一下,谢过了!

YZB 2016-05-02 14:32
你可以pm上传者看看是否还有存货

zzq3333333 2016-05-02 15:02
好的,谢谢

查看完整版本: [-- 【问题】请问需要购买的游戏资源还有效吗? --] [-- top --]