查看完整版本: [-- 【水】怀念的时光啊,转眼就十多年了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【水】怀念的时光啊,转眼就十多年了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2016-02-01 00:57

既然都没人发帖了,水一下也无伤大雅吧。
刚好微博看到刚开始上网的时候最常上的网站是哪里。
就跑回来看看了。
点滴的回忆都涌上来了呢。
每逢有这样的感情的时候,都想要回到过去,呆在那样的岁月里不要离开。
人越大,就越念旧啊。
不过一切都回不去了。
大家也都不在了啊。

omegazero 2016-02-01 20:00
前天来这里溜达了一圈

s8887085 2016-02-04 15:46
是啊 转眼十多年了 记得那时候刚有了电脑 玩机战就是用的T大的补丁 现在虽然不玩了 但是 还是会过来看看 缅怀一下过去吧

s8887085 2016-02-04 15:47
中途还被盗过号  浮游币也被偷过 想想也是醉了

dudeism 2016-02-14 09:00
最早的时候常去的几个模拟器站,都不在了吧, 这些站那时候人气还很足的

汉化情报站
龙漫
模拟天下

r.z 2016-03-31 22:14
不记得人了。。前年还去zf的群里面冒个泡,居然没人认出来,也是蛋疼。。。
d大,哈哈,刚才有个人问我要xz资源,我还上了下115,结果这网站现在,电脑要下浏览器,手机要用客户端,也是可以。突然想到那时候你挂掉的资源

gundammk2 2016-04-24 19:27
当年是一时心血来潮想看洛克人同人文,结果误打误撞找到这里的.....
在论坛里没怎么发过贴,也没认识多少人,
但是在模拟器区学到了很多模拟器的姿势....受益至今.....

a5602678 2016-05-04 20:05
刚好和LZ一样,回想一下自己常上的网站,刚好最近在玩了无敌9号的试玩版,然后就想到了这里。有十年多点了,以前常常上这里伸手,观摩HACK,看看水图什么的点点滴滴。 好怀念

megamanx8 2016-06-10 19:36
以前我們都建了各自的洛克人網站,先在都倒掉了XD

EDDY 2016-06-13 18:11
比起这个,浮游城还健在这点已经非常了不起了。

张宗舜 2016-07-24 11:10
服务器还开着?

TNTMAN 2017-10-21 19:13
记得LZ,冒个泡看看自己的注册时间。。。2002年夏天之前来的吧,几次地震服务器数据丢失,这个浮游城是后来注册的。

beautiful618 2017-10-24 16:22
突然想起来浮游城 没想到还在

光束 2017-12-01 14:48
卡婊砍了dash系列我可以一直喷下去不过现在变成了萌新猎人

gtstmars 2017-12-02 03:24
看看那Mighty No.9…
明明都是稻船敬二制作
怎么能搞得面目全非

还不如重新挑战老洛克人系列

megamanx8 2017-12-06 00:19
知道洛克人11要上市特別回來一趟

黑暗光牙 2018-01-12 14:37
…………偷偷飘过。

r.z 2018-01-22 01:18
来这的节奏变成了几个月一次

omegazero 2018-02-14 23:19
十年前春节许愿买能玩crysis的电脑,直到现在也没想起来玩

蓝色枫叶 2018-04-11 10:06

codlxcold 2018-04-11 18:00
现在应该怎么违反版规都没人管了。   

光束 2018-05-07 10:41
洛克人11可是要出了啊

rockmanforte 2023-03-31 02:37
为了洛克人,我第一个注册的论坛
常回来看看

zyl_spiderfy 2023-04-18 01:07
exe合集都发售了。

w17win 2023-04-23 05:55
青春啊

查看完整版本: [-- 【水】怀念的时光啊,转眼就十多年了 --] [-- top --]