查看完整版本: [-- 【讨论】不知现在的模拟器都是什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【讨论】不知现在的模拟器都是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

proof 2015-08-23 09:26

PS2 现在有没有好的模拟器。过去有一个叫什么PCAXTE,不太成熟流畅。
街机还是MAME吧,非常成熟了。
FC的模拟器也都成熟定型了。

其它的什么xBos360,PS3、……等等,不知好玩不?

dfdfas 2015-08-23 22:43
现在要说PS2模拟器 也就PCSX2了

YZB 2015-08-24 19:12
想太多,现在模拟器没以前那么繁荣了

ps2模拟器就这一个,ps3以上模拟器过几年在说吧

ps2模拟器以现在的成熟度还觉得差的话不是特殊游戏就是该升级一下电脑了~

我记得楼主非常抠门的,应该属于后者吧

mttsha 2015-08-25 13:50
是不是有PS3模拟器了?

proof 2015-08-25 17:35
引用第2楼YZB于2015-08-24 19:12发表的  :
想太多,现在模拟器没以前那么繁荣了

ps2模拟器就这一个,ps3以上模拟器过几年在说吧

ps2模拟器以现在的成熟度还觉得差的话不是特殊游戏就是该升级一下电脑了~
.......

我现在电脑主机CPU:AMD5000+,Windows XP SP3,硬盘换了:1T,AOV 22液晶
现在也不看中关村电脑什么水平。
不知我这个电脑是多少代的?这个的标准是哪年的?

deadhunt0201 2015-09-10 10:05
PS3模拟器现在应该还仅仅处于能打开游戏的阶段吧...基本大部分游戏都没法玩╮(╯▽╰)╭

balance2008 2015-09-14 08:34
psp模拟器还不错

查看完整版本: [-- 【讨论】不知现在的模拟器都是什么? --] [-- top --]