查看完整版本: [-- 【测试】卡普空VS彩京 麻将 修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】卡普空VS彩京 麻将 修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-06-27 10:13

Taisen Net Gimmick - Capcom & Psikyo All Stars (JP) (Capcom) (2001) [T-1248M] [497-6219-55752-8]

修改说明:cdi格式,支持模拟器,支持刻盘,感谢(sky0611刻盘测试)不支持sd cf卡
1 压缩文件,优化读盘

2 删除dp3相关文件
3 图鉴 道具全开

4 初始拥有99900元

这个游戏通关后会给出一组密码,不知道干嘛的
[attachment=107099]
此帖售价 1 金钱,已有 44 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

换换爱 2015-06-27 18:27
支持一下  实在没意思最近  股票又不敢进场  游戏又不知道玩什么

gxb 2015-06-27 21:55
密码难道是给DP3上网查看BONUS用的?

YZB 2015-06-27 22:41
引用第2楼gxb于2015-06-27 21:55发表的:
密码难道是给DP3上网查看BONUS用的?

不清楚,作弊打通就没在试

心太冷 2015-06-27 23:08
收了,感谢Y版分享。

tbdr 2015-06-30 03:39
谢谢Y大~~~

冥界之炎 2015-07-02 02:29
谢谢分享       

bai123tt 2015-07-19 17:28
个人比较喜欢玩麻将,呵呵,收了

wcj1122 2015-08-19 09:37
谢谢分享,纪念一下彩京

nicecatfei 2016-07-09 16:21
谢谢楼主分享!!!!

sczyq1 2019-05-25 15:11
感谢分享。

ys001 2020-03-05 15:38
闲来无事,玩玩dc吧,谢分享啦

fhqwfnft 2021-01-08 17:15
bhgfhbgfhdgfhgfhgfhfgd

查看完整版本: [-- 【测试】卡普空VS彩京 麻将 修改版 --] [-- top --]