查看完整版本: [-- 【分享】死或生2修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】死或生2修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2014-08-21 20:05

Dead or Alive 2 (Limited Edition) (JP) (Tecmo) (2000) [T-3601M] [496-0677-01001-5]
[attachment=106471]

修改说明:

1   删除dp3相关文件

2   压缩文件优化读取  (可能某些地方会有轻微卡顿现象)

3   全隐藏出现     (只在第一次游戏时初始化有效,如果有存档的话则无效)      

[attachment=106472]

4  TAG模式下,按L确定可以选择到第2个人的隐藏服装(目前只支持HELENA   TINA   狂奔KASUMI 3人,如果还有其他请PM我)

[attachment=106473]

5 游戏中按暂停以后可以调节视角,共有19种,其中可能某些视角相差不大 按L或者R  分别增减,按X或者y复原(没有提示,纯摸黑操作,每局开始前会自动复原)

[attachment=106474]

by yzb

此帖售价 1 金钱,已有 138 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

游戏部分OBJ图片 下载

[attachment=106475]

此帖售价 1 金钱,已有 138 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

hunter1977 2014-08-21 20:23
重新翻出10年的DC怀旧,等刻版,感谢~

sky0611 2014-08-22 10:16
就要这个!~~~~!!!!!!!!!!!!

jackker 2014-08-22 10:26
还是把粿体修改也加进去吧

YZB 2014-08-22 11:59
引用第3楼jackker于2014-08-22 10:26发表的  :
还是把粿体修改也加进去吧   

拿文件来啊

sky0611 2014-08-22 12:30
不是有金手指吗?没办法调出来吗

YZB 2014-08-22 12:34
引用第5楼sky0611于2014-08-22 12:30发表的 回 4楼(YZB) 的帖子 :
不是有金手指吗?没办法调出来吗

金手指呢,拿来

sky0611 2014-08-22 13:18
     祝你成功~一群狼在看着你

worksquall 2014-08-22 14:23
做个再生侠全隐藏人物吧

YZB 2014-08-22 17:43
引用第8楼worksquall于2014-08-22 14:23发表的 回 楼主(YZB) 的帖子 :
做个再生侠全隐藏人物吧

中文版那个不就是?

ps:不行了,rc3 出来了,我先试试兼容性,哈哈哈

hagure6804 2014-08-23 05:13
下载楼主的资源试玩了一下,说下试玩结果。

我用的是ChankastAlpha模拟器玩的,需要引导光盘才能运行。

在ChankastAlpha里面运行,每个人物只有2件衣服,两个隐藏人物没有解锁,还有CG欣赏模式也没解锁。

使用金手指后,可以使用KASUMI皇帝的新装、HELENA婚纱装、TINA模特装。

如果楼主可以将这3套官方屏蔽的衣服弄出来,那就太好了。

YZB 2014-08-23 06:43
引用第10楼hagure6804于2014-08-23 05:13发表的  :
下载楼主的资源试玩了一下,说下试玩结果。

我用的是ChankastAlpha模拟器玩的,需要引导光盘才能运行。

在ChankastAlpha里面运行,每个人物只有2件衣服,两个隐藏人物没有解锁,还有CG欣赏模式也没解锁。
.......

你是用哪个镜像测试的?sd卡用的 iso 还是刻碟的cdi?

我改的是初始设置,如果记忆卡内有存档的话,这些就没效果了,你把记忆卡关闭试试

另外3套请把金手指交出来我试试

sky0611 2014-08-23 08:47
-----------------------------------------------------------------------

死或生2

DC DOA2 日版
[限定版]
1P-1
F659D86E
000000xx
1P-2
39896AAF
000000xx
2P-1
B63E7465
000000xx
2P-2
9948441F
000000xx

以下服裝只有在TAG戰的第二人可使用
xx=02:HELENA,TINA
05:狂奔KASUMI

[普通版]
1P-1
AFE31F7B
000000xx
1P-2
D1F0CD35
000000xx
2P-1
765D9DE8
000000xx
2P-2
76659DE8
000000xx

換視點
[限定版]
564739B6
000000xx
[普通版]
F929D865
000000xx

xx=
04:下(側)
06:大頭照
07:
09:下(直)
-----------------------------------------------------------------------  

生死格鬥2

1P體力不減 26F76D27 0000012C

2P體力不減 38812A25 0000012C

DC DOA2 日版 服裝 [限定版]

1P-1 F659D86E 000000xx

1P-2 39896AAF 000000xx

2P-1 B63E7465 000000xx

2P-2 9948441F 000000xx

以下服裝只有在TAG戰的第二人可使用

xx=02:HELENA,TINA 05:狂奔KASUMI

[普通版]

1P-1 AFE31F7B 000000xx

1P-2 D1F0CD35 000000xx

2P-1 765D9DE8 000000xx

2P-2 76659DE8 000000xx

換視點 [限定版]

564739B6 000000xx

[普通版]

F929D865 000000xx

xx= 04:下(側) 06:大頭照 07: 09:下(直)

李金金 2014-08-23 10:36
等刻版,感谢~

jackker 2014-08-23 11:30
HELENA和TINA的也行?以前一直以为只有KASUMI果奔版的,
不过不动贴图的话,DC版的果体是那里真啥的没有。

YZB 2014-08-23 13:38
12楼的金手指我只试出视点,其他没有

另外我调出的0体金手指人物会瞎跑,等10楼放金手指我在试试

sky0611 2014-08-23 13:56
不知道啊~等y大弄吧

mariotaotao 2014-08-24 05:58
支持,等刻錄鏡像

Triple-E 2014-08-24 12:11
YZB大大居然不发周边区

YZB 2014-08-24 12:55
引用第18楼Triple-E于2014-08-24 12:11发表的  :
YZB大大居然不发周边区

这些小修改都不好意思发过去啊,嘿嘿嘿

hagure6804 2014-08-25 00:15
好久没来了,发现楼主确实改出效果来了。

楼主能不能让HELENA、TINA、KASUMI这3人新服装,可以在普通过关模式里使用啊。

楼主既然已经修改了光盘内部,那能不能把这些衣服模型进行替换呢。行得通吗?

桑吉尔夫 2014-08-26 14:59
不管怎么样,下载先。看看刻盘怎么样吧。

YZB 2014-08-27 13:03
引用第20楼hagure6804于2014-08-25 00:15发表的  :
好久没来了,发现楼主确实改出效果来了。

楼主能不能让HELENA、TINA、KASUMI这3人新服装,可以在普通过关模式里使用啊。

楼主既然已经修改了光盘内部,那能不能把这些衣服模型进行替换呢。行得通吗?
.......

普通过关模式里使用,没时间去追踪,以后也许来兴趣了会去看看

把这些衣服模型进行替换...-----去下载obj贴图,这些原数据都是pvr贴图,如果你会改当然可以替换..

jiqimaoer884 2015-01-30 01:42
下载个试试,嘿嘿

网络飞狐 2015-02-26 09:56
感谢
感谢

zbfirst001 2016-06-17 21:22
哇咔咔,杠杠的,感谢提供资源!

jing7814523 2016-07-22 12:40
为服装来的   谢谢制作

amine 2017-01-24 18:06
死或生2修改版
本文转贴自 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 ,原文地址

winfo2005 2017-02-12 13:41
这个好,不知道光驱还行不行

jiajia200830 2017-05-05 14:36
经典格斗游戏

love18fyc 2020-05-24 00:18
2个版能用模拟器玩吗

qilinan 2020-06-13 21:28
收藏了,谢谢,继续爬楼收藏

极限刘 2021-03-13 12:41
这个听说是当年满分游戏

名字狠帅啊 2021-05-29 22:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kofforever 2021-09-03 14:34
好东西,必须要支持一下!

kofforever 于 2021-09-03 14:34 补充内容:
没想到现在还能下载到DC游戏,真的是太棒了,感谢!

linxuzyc 2021-09-08 11:22
感谢楼主分享

linxuzyc 于 2021-09-10 10:05 补充内容:
感谢楼主的分享

ocisc 2021-09-19 01:02
有le-ech版,这个下来收藏

same0001 2021-09-23 15:24
游戏中暂停可以调节视角,卧槽,这个我喜欢

taki_lee 2023-03-12 11:37
谢谢分享FIX版

czg945 2023-03-13 19:27
感谢分享

sonedan 2023-03-27 17:18
好游戏,DC版的胜过PS2

sun36xueli 2023-04-07 23:14
这个很不错,支持

czg945 2023-04-10 19:05
感谢分享!

prankbear91 2023-06-06 07:09
刻盘的有人试过吗

名字狠帅啊 2024-01-05 20:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿亚达 2024-02-24 18:39
谢谢分享。。。。。。

查看完整版本: [-- 【分享】死或生2修改版 --] [-- top --]