查看完整版本: [-- 【推荐】再生侠汉化修改版 更新(2014.06.27) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【推荐】再生侠汉化修改版 更新(2014.06.27) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2014-06-09 18:54

修改说明:
v2.1
-----修正选择BRIMSTONE死机的问题
-----修正选择网络后对战图鉴和道具被关闭的问题
-----CG替换成以前的D版,原版貌似太卡了

本修改版以Spawn 再生侠 中文正式版(更新@2010-07-15)为基础修改完成。

上一个版本还有一些瑕疵,部分CG都是降质的,这次全换回原版来了,并且压缩部分文件,节约空间,优化读取速度,全人物直接可以选择,不需要再进入设置菜单了.

推荐一个在A9 freeAll写的攻略
....

最后放上一个观看隐藏CG的秘籍(截取自freeAll写的攻略,在下面游戏画面出现时,按住不同按键,可以观看到一些不同的CG)

●隐藏CG
BOSS ATTACK MODE打穿20次后(本修改版已经取消此限制)
在片头播放前输入特定指令就能看到隐藏CG,其实就是片头的一些剪辑而已,但画质却远远高出,不知为何。每次只能输入一部CG的秘技,所以要输入13次,非常麻烦。
这些指令如下:

1. L+↑
2. L+↓
3. L+→
4. L+←

5. R+↑
6. R+↓
7. R+→
8. R+←

9. ↑
10. ↓
11. →
12. ←

13. A

最后:感谢goe333送我的光驱,我用DreamShell 4.0.0 RC 2光盘引导sd卡测试过玩起来没问题

刻碟测试= =!,欢迎测试,有问题修正.

此帖售价 1 金钱,已有 122 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ps234 2014-06-09 20:54
我去  DC汉化 的 很给力啊 !

jackker 2014-06-09 23:11
最近汉化的游戏更新力度挺大的

-----只可惜我最近一直忙着下载测试发帖搞目录,没空跟进啊

goe333 2014-06-10 08:48
我支持再生侠汉化修改版
[attachment=106337]

冥界之炎 2014-06-10 10:03
谢谢分享     

xck 2014-06-10 11:49
支持啊我来试试硬盘能不能玩

sun36xueli 2014-06-12 19:41
很厉害的样子

wezi 2014-06-13 01:10
很好很强大

无题 2014-06-13 17:42
支持下 当年的最爱 。我记得这个游戏不支持VGA的 LZ这个没修改过?

youliyadable 2014-06-15 12:18
非常不错,谢谢分享~!

shihaomeidai 2014-06-15 12:40
版主阿卡迪亚还没找齐汉化人员吗?

内星人 2014-06-15 13:34
这个是主持VGA的,当年4个人一起玩

YZB 2014-06-15 14:10
引用第10楼shihaomeidai于2014-06-15 12:40发表的  :
版主阿卡迪亚还没找齐汉化人员吗?

没有

xxreload 2014-06-16 17:02
这个dc当年热门的游戏,时至今日还能再推出修改版实属难得,感谢Y大了。

youliyadable 2014-06-16 18:16
好!!!支持!

qw020639 2014-06-16 20:20
这个要支持。

xxreload 2014-06-17 10:50
这贴都开了一周多了还没个实体机测试报告啊。

我是刻盘后,用读盘能力最强的DC 日版铁风扇的3000型进行了多次测试,大致上存在两个问题:

1.片头CG播放的动态画面时不时地会卡住,基本上是卡着播放的,非模拟器那样播放得流畅自然。

2.演示画面【即手柄不按start键,自动进入CPU的对战演示】第一次能够读取,而当第二次再进入演示画面读取时,中途的选人画面便出现了死机现象。

注:虽自己这台dc机子不是很新的,但读盘能力是非常强劲的,杜绝了因光头老化读取能力低的问题。

优点:这个修正版的读盘时间的确是缩短了不少,从原本进入对战画面读盘等待的10秒开外的时间被缩减到了5秒。

望Y大回头能去探究下原因修正下,以上。

YZB 2014-06-17 21:23
第一个问题,是所有的CG都这样还是个别这样?  CG全部是使用的原版文件没有动过的。这个问题不好解决,我估计是原版CG码率太高所至,而因为cdr是700M,GD是1.2G,dc光头读取光盘外圈是最快的,不过CG多达300m,最多也是放到400M左右,也许把这些CG放光盘最外圈可以解决,不过其他文件读取会受到影响吧,真纠结

第二个问题,死机现象是卡住还是返回到bios界面?在模拟器上没问题吧?这个画面能用模拟器抓个图吗?

xxreload 2014-06-17 21:43
第一问:是片头cg卡,不过能播放就是非常不流畅;

第二问:演示画面就卡在了通常的选人画面上。

YZB 2014-06-17 22:02
除了那一个片头cg卡以外,其他cg都不卡?

第2个问题,是在下面这个画面卡死停住?

youliyadable 2014-06-18 08:57
好东西!!多谢分享!

xxreload 2014-06-18 21:00
我只是做了一个初步的实体机测试,故能确定的片头CG播放肯定是卡着播放的,不流畅,其他cd还没看过。

至于第二问题,就是这个选人画面。只不过是在四人全部选完头像后,卡死了。【通常选完人应该进入读盘,再到四人的对战画面】

tbdr 2014-06-19 08:56
谢谢汉化组的各位~~~~~

YZB 2014-06-27 19:39
更新一下...........

hge119 2014-07-13 02:55
谢谢汉化组的分享啊!

gibson 2014-07-13 16:07
试了下挺好的,片头CG有点卡。

YZB 2014-07-13 16:18
gibson大去哪了,好几年没看见,终于回来了

gibson 2014-07-13 16:32
DC坏了好多年了,主机都换了好几代了,还是对DC有感情,现在就玩玩模拟器了。
这么多年没来,论坛都没怎么变。

YZB 2014-07-13 16:44
恩,磕磕碰碰还是坚持下来了.....

懒得更新了,维持原状算了,模拟器现在也没以前那么活跃了

冥界之炎 2014-07-14 00:26
俺菜鸟,求金手指,不然打不过

涛涛爱 2014-08-19 04:50
特别高兴楼主分享好游戏 最近也是买来两台DC重温一下 以前一直玩PS2 Wii ps3  结果发现DC上好些游戏画面要比PS2上还靓丽  而且游戏性比较PS2强不少 尤其再生侠 适合多人对战  几个朋友一起玩真是不错的好游戏 好久没有2人以上玩游戏了 几个朋友一起玩再生侠 朋友们都笑的不行了 这才是游戏的乐趣   同时请问DC达人楼主能不能给个DC改SD卡制作教程 论坛倒是有 但是本人不是太懂 尤其是需要焊接的那几个电阻 好些帖子写的电阻配件不详细 而且每个帖子用的配件也有不同 能不能给个详细的电阻配件型号 或者是适用配件型号范围 本人好自己制作  再有就是用SD卡是不是还需要SD卡引导盘 同求刻盘CDI 先谢谢了

YZB 2014-08-19 10:20
没有那种精确到电阻型号的教程,论坛这些还看不明白就去swat网站找找有没有更详细的。

用sd卡当然需要一张引导碟了,如果是刷过自制bios就不需要。

最后本帖游戏分享下载的就是刻碟版……

wcj1122 2015-08-19 19:41
以前很喜欢这个游戏,下载支持了

mqchou 2018-07-14 14:15
神作,很喜欢的游戏

tae21 2018-07-28 21:11
汉化越来越多啊

kevin1470 2018-08-16 00:56
感谢分享,希望还可以下载。

lyg555 2019-01-18 21:29
谢谢提供 辛苦你了

124732956 2020-04-18 13:12
话说nullDC玩再生侠,在存档读取那步有一半概率会卡住,这个要怎么破?

20090106 2021-01-10 13:18
谢谢分享,以前游客身份逛论坛时,看到这个和风来的西林压缩版时很想下载的两个游戏,今天终于都下载到了

kofforever 2021-08-30 15:53
这么好的帖子一定要支持!!!!!

linxuzyc 2021-09-08 11:23
感谢分享。。

王老虎27 2021-10-10 09:20
非常的好玩,感谢您的分享!!

wangboku 2021-10-10 22:50
感谢分享!经典,街机上超爱玩

kyokof2005 2021-11-05 17:24
感谢分享!再生侠很好玩

siomliu 2021-12-14 21:47
很不错的游戏,看着过瘾

查看完整版本: [-- 【推荐】再生侠汉化修改版 更新(2014.06.27) --] [-- top --]