查看完整版本: [-- [求助]求几个PS GAMES下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]求几个PS GAMES下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cocoka 2004-07-04 10:39

PS记得曾经发售过洛克人1-6的复刻版,但是在D版市场上只看过2和6,1,3,4,5代的PS版本却从未见过。哪位知道哪里有下载吗?
还有PS版的拳皇96和98也想要

Xin 2004-07-04 11:25
1 ~ 6 的復刻板我是有的.....可惜 3,4,5 被我不小心遺失了...

現在手上只剩 1,2,6 ......需要的話說一声...我來申請上傳... kaixin.gif

96 & 98 我沒...

Lobelia 2004-07-04 14:20
这个去洛克人专区问还更好啦

小望 2004-07-09 21:04
PS版的拳皇96和98?
你怎么不用街机模拟器玩?
PS版,感觉上没有那么爽:

Triple-E 2004-07-11 18:00
回楼上的,PS版的96和98东西比街机的多(多的都是没用的东西)。然后可以设置一键N招(游戏自代的,级为好用,比街机模拟器自己设的要好得多)。缺点是读盘时间超长(致命的缺点)。

Lobelia 2004-07-11 18:13
但用镜像的话读盘时间超长这个缺点应该可以解决,呵呵。。。。。。。

查看完整版本: [-- [求助]求几个PS GAMES下载! --] [-- top --]