查看完整版本: [-- 求助。。。FTP服务器还能上吗,或者谁提供下种子,所有的洛克人版本PS PC所有什么的都要。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助。。。FTP服务器还能上吗,或者谁提供下种子,所有的洛克人版本PS PC所有什么的都要。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

314383753 2012-08-17 19:49

求助。。。FTP服务器还能上吗,或者谁提供下种子,所有的洛克人版本PS PC所有什么的都要。
我以前苦苦收藏的8G读都没了,我的硬盘烧了。。。FTP上不去

314383753 2012-08-17 19:53
好心人们,帮帮忙吧

314383753 于 2012-08-17 20:02 补充内容:
我可怜的硬盘啊。。。。

1056517373 2012-08-20 10:49
应该不能把。。。。。。。

jackker 2012-08-20 18:53
FTP服务器已经挂了快半年了,比较现实的办法是:1、给论坛捐钱买一个服务器。2、直接给论坛提供一个服务器

YZB 2012-08-20 20:45
请去ftp区看最新公告,也许10月会修复也不一定~

zx860597218 2013-02-20 19:57
大概是不能了吧 - -

查看完整版本: [-- 求助。。。FTP服务器还能上吗,或者谁提供下种子,所有的洛克人版本PS PC所有什么的都要。 --] [-- top --]