查看完整版本: [-- 关于手机上的洛克人3D --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于手机上的洛克人3D [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2012-02-22 12:26

RT
哪位朋友知道,那个3D选项开与关……画面有什么实际变化么?
必须对应3D手机?(鄙人的是SAMSUNGi9003)

[attachment=104047]

闲聊一句,打穿一遍后出来的ROLL模式挺有趣的
射击威力50%,跳跃能力150%,还有蓄力光炮(就是那按键设置的真别扭 = =b)

有没有PC运行的方法?想导出ROLL模式的游戏标题截图
[attachment=104048]

dvdr83 2012-02-23 18:04
好早的洛克人了!
早已對此遊戲拋諸腦後了!

樓主加油啊!...幫你頂著

flyerstar 2012-02-25 13:48
按键蛋疼。。

bt_rockman 2012-02-25 14:57
经典的关卡啊

omega@megamanx7 2012-04-07 10:19
帖子內容已移除

TNTMAN 2012-04-07 22:21
我理解是不是说屏幕要求支持裸眼3D?触屏玩动作游戏那是蛋疼的很吧。
你可以用手机豌豆荚或者91助手这种东西给手机截图。

TNTMAN 2012-04-09 18:16
刚查了一下,这个游戏对应
3D效果支持机型:
003SH, SH12-C, 007SH, HTC EVO3D
其他机型也可安装,但是看不到3D效果.
应该是这个意思了。

SUNGOD 2012-04-10 19:46
感谢TNT兄
与用手机玩FC模拟器不同,这个RM1难度已经被CAPCOM调整得非常之低了,操作差点通关也没压力的
[attachment=104181]
[attachment=104182]

bt_rockman 2012-04-11 11:53
居然还有ROLL啊,不过造型实在不敢恭维

donald 2012-04-30 19:55
啊啊啊啊居然有这货???orz。。。。好想看看3d效果啊~

omegazero 2012-05-25 16:16
CAPCOM炒冷饭真有一套= =

zx860597218 2013-02-20 19:55
手机版洛克人?哪里有下的- -

查看完整版本: [-- 关于手机上的洛克人3D --] [-- top --]