查看完整版本: [-- 【分享】swiss-gc0.2r94,引导及运行SD卡上程序及游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【分享】swiss-gc0.2r94,引导及运行SD卡上程序及游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenyudill 2012-02-07 09:39

发一个swiss0.2r94,能够在NGC上引导运行SD卡上dol程序及载入游戏镜像。 2'|XtSj  
  gj[z ka0_  
使用: /G{&[X<4U  
1、用压缩包中Swiss 0.2 r94.gcm刻一张8cm盘,就可以直接引导NGC进入SD卡运行dol程序(包括各种模拟器),或者直接载入SD卡上NGC游戏镜像(支持iso及gcm格式),当然前提是要有SD卡转换器及SD卡(或TF卡加卡套)。 *&h6*zP?  
2、支持SDHC高速存储卡,支持fat32格式,最大支持32GB SD/TF/MMC/MiniSD卡! Kq8 (d`g}  
3、支持2号卡槽读取游戏及程序,不会和1号记忆卡冲突! avmcGyL  
个人觉得已经可以代替原来的sdload引导盘,SDHC可以放更多的游戏镜像。我只测了苍炎的轨迹中文版和赛达尔风之杖中文版,swiss可直接运行苍炎的轨迹中文版,赛达尔风之杖中文版出现标题后黑屏,不过用SD卡上sdboot0.4rc4可以运行,两个游戏运行应该都比较正常了。 2.!1kije  
模拟器测试一下都运行正常,不过SFC模拟器还是4.25比较稳定。  +jv }\Jt  
已知问题:在我机上第一次引导不能进入菜单,必须复位一次。(阉割版银色NGC,XENO直读) :a=ro2NH  
附带ImgBurnv2.51中文绿色版,可以直接用gcm刻录光盘,可以从ngc光盘抓取镜像。进入后设置一下语言。 'w'Dwqhmr  
=!(S<] ;  
[attachment=104008][attachment=104009][attachment=104010][attachment=104011]

孙爱孙 2012-02-08 12:20
赛达尔黄昏公主有中文版吗 sE^ns\&QP=  
这个我试过了还不错

chenyudill 2012-02-09 08:11
不好意思,是风之杖,写错了!

20052288 2012-02-11 17:17
好东西啊!多谢楼主啊!

lutong0920 2012-02-13 22:15
貌似好简单的样子 9#A{C!75(y  
果断试试看

苍炎之烈火 2012-02-14 22:58
刻碟试试先.........

akiko3 2012-02-19 10:54
非常感谢,正需要呢,研究一下
?eZ"UGZg'  
U1@ P/  
akiko3 于 2012-02-19 11:42 补充内容:
为什么下载一半就失败呢,崩溃

john132099 2012-02-19 12:59
我用迅雷下来后不是压缩文件啊  打开时浮游城的登录界面啊

chenyudill 2012-02-23 07:26
我用搜狗浏览器自带下载工具可以下载,正常解压。不行可以用右键“另存为”直接下载试试,由于上传文件限制分两个压缩包,都要下载放一起解压。

a3840119 2012-02-23 23:11
十分感谢,正想试试

flyerstar 2012-02-25 14:57
感谢。。。。。。

superwood 2012-02-25 22:43
玩生化危机0可以还盘继续玩吗?之前的不支持。。。

gamebay 2012-03-20 19:08
感谢分享  

爱呀呀 2012-03-28 09:17
不知道有没有毒蛇直读用的swiss0.2r94程序把它刷人直读免引导

duyes 2012-04-12 16:31
我今天刻了楼主提供的版本,可以直接玩风之杖中文修正版,无压力:) z K ]%qv]  
新版本的swiss停留在开机画面就进不去了

laoban360 2012-06-20 20:09
好东西 谢谢分享 辛苦了
w2_I/s6B  
R yIaT  
laoban360 于 2012-06-20 20:24 补充内容:
[b]回 楼主(chenyudill) 的帖子[/b] {d5ur@G1  
真是很感谢 我买就测试 呵呵 测试好了告诉大家
`rFGSq$9  
oA^ ]x>  
laoban360 于 2012-06-20 20:54 补充内容:
[b]回 楼主(chenyudill) 的帖子[/b] 5|H(N}S_  
感谢大神 一定试试

laoban360 2012-06-22 06:04
不错很好 本人玩了一下生1没有拖慢现象声音也很完美 刻盘必须用2速 高了机器不读 比以前的成熟多了 别的游戏未试带式  很好不错 谢谢辛苦上传

kobestyle 2012-09-29 11:46
东西很不错特意注册来下载的,不好意思
H<3b+Sg  
sjbC~Te--  
kobestyle 于 2012-09-29 11:47 补充内容:
很好的东西啊,感谢楼主的发帖

274688240 2012-09-29 17:23
感谢楼主分享!~

teiry 2012-11-05 11:36
多谢楼主分享!

jin8182373 2012-11-25 12:31
好东西啊!
{.[,ee-)9  
<i @jD  
jin8182373 于 2012-11-26 16:31 补充内容:
多谢楼主分享!

王几 2012-12-02 10:54
好!!!!!!!

熙莲公子 2012-12-04 10:51
就是喜欢你的帖子 没办法

黑光白影 2014-06-28 17:34
不懂。。继续逛逛吧。

舍甫琴科1987 2014-08-04 21:01
回复一次一个金币

dlsva 2015-06-18 18:57
非常感谢,正需要呢,研究一下
<cd%n-  
B~?Q. <M  
dlsva 于 2016-01-09 14:24 补充内容:
非常感谢,正需要呢

hengfei88 2016-04-20 11:49

yang900 2016-12-21 03:00

yuki007 2018-05-21 16:56
非常好用!谢谢

漂流哥 2022-03-23 12:11
感觉好多版本的

zzg2021 2022-05-24 12:24
2包好像有破损

sonedan 2023-03-26 00:04
楼主能分享0.6版本的吗

czg945 2023-04-21 10:28
感谢分享!

查看完整版本: [-- 【分享】swiss-gc0.2r94,引导及运行SD卡上程序及游戏 --] [-- top --]