查看完整版本: [-- [求助]mame游戏下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]mame游戏下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿囟 2004-07-02 20:35

哪里有最全并且分类带图的MAME游戏下载?

秋天 2004-07-03 06:45
联盟即将要有了~:P

龙冥 2004-07-03 10:14
兴奋等待中......(MAME我不会用啊!!!!!!教教我....)

alcaid 2004-07-03 10:43
引用 (龙冥 @ 2004-07-03 10:09:05)
兴奋等待中......(MAME我不会用啊!!!!!!教教我....)

MAME的使用可以看这个帖子
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=8407

conanafren 2004-07-03 13:36
rom的人遊戲最全而且帶圖 但卻是最難下載的
www.chinaemu.org

apparition 2004-07-03 13:37
希望联盟早日能收集整理好街机模拟器的ROM资源

阿囟 2004-07-03 15:11
原来在机房玩过街机版的MD版魂斗罗,可是找了好多网站都没有,有谁知道哪里有下载吗?

阿囟 2004-07-03 15:12
祝贺联盟开张!

漂流的猪 2004-07-03 16:24
这里有新的MANE模拟器是汉化了的哦
www.joinnow.com.cn
就是里面的游戏不下载要收费,模拟器可以下

龙冥 2004-07-03 22:18
学习MAME中......学会了要在联盟里扎根!!! kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]mame游戏下载 --] [-- top --]