查看完整版本: [-- 【求助】我的手柄为什么玩游戏的时候不震动啊~~~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】我的手柄为什么玩游戏的时候不震动啊~~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a214425555 2011-11-26 13:43

我的手柄为什么玩游戏的时候不震动啊~~~~~~~
枭龙的手柄  XP系统
驱动都正确安装了
在控制面板里面测试的时候震动都正常
但是进入游戏就不一样了   玩无双大蛇Z没有震动
以前的30块手柄都有震动
PS和PS2模拟器也没有
使用的是LILYPAD插件
PS模拟器PCSXR
玩生化危机2震动版的时候没震动  只在标题界面进入游戏的时候有
玩生化危机爆发的时候也是
标题选项进入选人界面的时候有震动
但是进入游戏后就一点震动都没有了
SSSPAD有震动
PS震动接近正常
PS2小得简直让你感觉不到
请大家看看毛病出在哪里
谢谢了

lzsgodmax 2011-11-26 20:57
这主要还是驱动问题,实在不行的话不妨试试第三方驱动,比如psxpad

a214425555 2011-11-26 22:11
谢谢了
我这就去试试
看看怎么样~~~~~~~~~

a214425555 2011-11-26 22:30
试了一下
可是这个驱动不支持USB接口
还有没有别的啊?

a214425555 2011-11-26 23:09
终于找到毛病了,是最新手柄驱动的中文显示造成的
换成了老版本驱动就一切OK了
主要看控制面板-游戏控制器里面的显示是否为英文   如果是中文就出问题

昏鸭 2011-12-29 14:25
我也想知道要怎么设置才行。

查看完整版本: [-- 【求助】我的手柄为什么玩游戏的时候不震动啊~~~~~~~ --] [-- top --]