查看完整版本: [-- 【求助】这些都是八位机哪些RPG游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】这些都是八位机哪些RPG游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lau_xu 2011-11-06 08:01

下面还有几个游戏。

lau_xu 2011-11-06 08:03
看样子都像是最爱玩的八位机RPG游戏,但不知道具体是什么游戏?请朋友指点一下方便寻找,多谢!!!

丘貝雷 2011-11-06 08:50
其他不确定,洛克人毫无疑问是ACT

lzsgodmax 2011-11-06 09:38
最后一个是新西游记,有商店和装备系统,可以算arpg

idmk3 2011-11-06 11:56
2楼第二个是夜风魔传吧,这游戏我也没玩过

拉菲尔 2011-11-06 14:48
有一个像是圣斗士,我看到了右下角的雅典娜盾
...

lau_xu 2011-11-06 19:44
也不知道这些游戏有汉化的没。。。

zekni 2011-11-06 22:03
紫色背景畫面那個是
冒險島4

zekni 于 2011-11-07 10:50 补充内容:
第一張圖是
KONAMI世界1代

lau_xu 2011-11-07 11:01
谢谢楼上的朋友,现在就是第2.3.4个还找不到游戏。

babylon 2011-11-07 13:46
只认识最后两个 新西游记和洛克人  其他在一头雾水啊~

wuwo 2011-11-07 19:56
第四张除了右下角的雅典娜之盾,左上角还有星矢的名字,应该是和圣斗士有关的游戏。

lzsgodmax 2011-11-08 17:14
那个应该是圣斗士星矢黄金传说,国内玩家对黄金传说完结篇比较熟悉,后者是act

sol 2011-11-08 20:04
第二張

hikari shinwa parutena no kagami
光神話 パルテナの鏡

第三張
Mashou
魔鐘

第四張
Saint Seiya - Ougon Densetsu
聖鬥士星矢 1

aanyaa 2011-11-13 10:31
1楼最后一张图好像是 塞尔达

aaaaaa 2011-11-13 20:35
1.科拿米世界1
4.聖鬥士1
6.轟炸之王
7.月風魔傳
9.洛克人

macro8618 2011-11-14 19:00
都没玩过唉。晚生了十年。

liu0015 2011-11-20 16:12
小时候都没玩过

1111111 2011-12-05 13:44
洛克人毫无疑问是ACT

ilikerom 2012-03-10 23:33
游戏四、六级考试吗?

sky0611 2012-10-28 11:12
一楼最后一个是 nes 8位游戏《高桥名人冒险岛4》
不是RPG是A.RPG.
我是新手.还有怎么发图啊???   

绿色的农民 2013-11-18 19:59
不知道啊 求解

查看完整版本: [-- 【求助】这些都是八位机哪些RPG游戏? --] [-- top --]