查看完整版本: [-- 关于WIN7系统下ePSXe1.70 的问题,运行卡~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 关于WIN7系统下ePSXe1.70 的问题,运行卡~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zyzy2021 2011-10-19 12:51

就是ePSXe1.70在XP系统下很流畅但是在WIN7下就卡啊。。每个游戏都是这样,听说是兼容WIN7不完美,请问有什么办法可以解决~

zyzy2021 2011-10-19 16:28
!!!!!!!!!!!!!!!

丘貝雷 2011-10-23 00:11
我运行很正常啊,没发现有啥问题.

exiori 2011-10-28 23:35
兼容XP,不过我没有发现这个问题。

zyzy2021 2011-11-29 16:29
WIN7都说有点掉速丢帧的感觉,我顺便求一个渲染插件。。

214425555 2011-12-26 01:22
本人很流畅
并未发现任何不妥
使用的视频插件是OPENGL2.9
楼主或许可以试一试PCSXR

exiori 2012-01-05 07:58
更换插件试试

Del1998 2012-09-12 15:07
可以换成1.6.0版本的,或者等待1.8.0,就要出来了。

nashville 2012-09-29 12:06
去电玩之家下1.60的·超稳定的版本

wsh19800218 2013-09-23 15:03
我用的很好呀,包括1.7和1.8版的都不错,你换一下插件试试吧

Del1998 2013-10-02 18:42
换回1.6.0,或者升级到1.9.0试试。我个人推荐前者。

peter992 2013-10-11 00:58
我也有这问题,有比较好的版本吗

Del1998 2013-11-12 12:35
个人使用感觉,1.60在windows下边比较稳定,1.70及以后的版本在镜像更换及稳定性上边多少有些问题,可能这和模拟器本身向android平台发展有关系。供参考。

狗妈妈 2014-01-09 21:10
应该是模拟器设置的问题 选择异步读取即可

查看完整版本: [-- 关于WIN7系统下ePSXe1.70 的问题,运行卡~ --] [-- top --]