查看完整版本: [-- 【求助】寻找fc上的一个麻将游戏。找了n年没找到。内详 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】寻找fc上的一个麻将游戏。找了n年没找到。内详 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bai123tt 2011-09-04 20:23

20年前玩的了,那是唯一通关的一个麻将游戏,很好玩,但是名字不知道了,现在想怀旧

大体记得是在世界地图上各地去挑战麻将高手

地图有点想希特勒复活的地图,也是坐飞机来回跑

打麻将赢的不是分,是那种竖条【中间有红点的,有1点的有多点的】

最后一关是到月球打。。。

那位玩过,给提供下名称,谢谢。

交流QQ:298189

ly19860720 2011-09-07 18:21
FC上有这样的麻将游戏吗,不太记得了

maxuex4 2011-09-09 08:48
记得麻将俱乐部也不错啊,,,在涉谷打,游戏性很好

lillix 2011-09-09 12:00
上海麻将,读书时借一肥婆,她竟然不还了!!!

lzsgodmax 2011-09-12 08:02
翻了下good系列的麻将,找了几个跑来跑去的,不知道有没有你要的

w5222030 2011-09-29 20:15
这个是很久以前的了吧!有点难度哦!希望你能找到

sol 2011-10-15 17:07
是這個嗎
http://hot.icittys.com/fc2/download/75/download__id_836.html

wensiyangzx 2011-10-16 14:30
好玩吗  看看怎么样

fa2222 2011-12-04 08:53
d dddddddddddddddddddd

绿色的农民 2012-04-05 14:59
我这里有呢

robinanelka 2012-04-15 12:33
FC游戏还是很多的
毕竟我们中大多数人小时候只是玩过一少部分
建议LZ去看看fc全系列回顾
可以找到一些回忆中的游戏~

江亮 2013-10-27 06:40
麻将游戏自己一直在收集。

查看完整版本: [-- 【求助】寻找fc上的一个麻将游戏。找了n年没找到。内详 --] [-- top --]