查看完整版本: [-- 我上次听人说有通灵王的游戏,象恶魔城一样的,不知道有没有? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我上次听人说有通灵王的游戏,象恶魔城一样的,不知道有没有? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魅影 2004-07-02 16:04

我上次听人说有通灵王的游戏,象恶魔城一样的,不知道有没有?

帮忙找找!谢谢!

cgdreamray 2004-07-02 21:10
引用 (魅影 @ 2004-07-02 15:59:03)
我上次听人说有通灵王的游戏,象恶魔城一样的,不知道有没有?

帮忙找找!谢谢!

是什么类型的游戏啊。PS? PS2? DC? PC?还是啥。。。
我也很感兴趣啊。。。

matter 2004-07-02 21:35
没有知情的朋友吗?

龙冥 2004-07-02 21:44
是GBA上的,不过还没出厂呢!好象是9月22号出! wdb20.gif wdb20.gif

houlin 2004-07-03 10:55
我也只是听说过。。。

魅影 2004-07-03 14:41
晕哦,还要等这么久啊! yunsi.gif

getter 2004-07-07 22:36
只知道GBA上的卡片游戏

龙冥 2004-07-08 13:06
有卡片游戏也好,给个号码吧!

Sayuri 2004-07-08 14:16
引用 (龙冥 @ 2004-07-08 13:01:31)
有卡片游戏也好,给个号码吧!

0511 - Shaman King 2
0798 - shaman king chou senjiryokketsu 3

libfiretwo 2004-07-08 19:47
卡片游戏是什么游戏呀

龙冥 2004-07-09 12:32
谢谢了! kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

查看完整版本: [-- 我上次听人说有通灵王的游戏,象恶魔城一样的,不知道有没有? --] [-- top --]