查看完整版本: [-- 挖出来了。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 挖出来了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2011-08-18 22:26

前几天整理旧书 无意中挖出来了 当年我自学日语入门用的第一本书
[attachment=103526]

原来是78年出的啊 古董啊
[attachment=103527]

当年刚入门 啥都不懂 看这假名的排列还以为是从左向右的 所以就ん わ ら や・・・的顺序背了 后来买了标日才知道自己背反了
[attachment=103528]

superninja25 2011-08-18 23:01
我也有本 不过是 北京的 当年我自学的 用那个 没事我 照个上来 也共勉一下 呵呵

god02a 2011-08-20 12:56
有夠古老的

superninja25 2011-08-20 15:49
我的日语启蒙书 呵呵 也来晒晒 呵呵   

这本上译的,据说当年北京很多电大啥的当作教材 呵呵··

九翼 2011-09-09 15:27
这些书现在卖废纸也比标价高了吧。

slughterman 2011-09-17 20:24
我家那本旧书也是右向左翻,文字竖排,封面是蓝色的

查看完整版本: [-- 挖出来了。。。 --] [-- top --]