查看完整版本: [-- 【灌水】暑假在闲着做东西 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【灌水】暑假在闲着做东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2011-07-22 22:02

今年暑假在搞Rockman Zero Another。
Donald最清楚我在干嘛。

总之就是这么回事了……这里好安静啊。

————————————————
那行,我加点料
http://www.tudou.com/programs/view/3td5pB5beIA/
浮游特供BOSS测试视频

ly19860720 2011-07-22 22:14
难道那个贴吧里开坑做游戏的是楼主?我记得某大大说过这么一句话:做人莫开坑,开坑被人轮,呵呵,祝楼主一帆风顺呀

我是金属狂人 2011-07-23 14:02
在贴吧看到了……没想到跑到这里还有

bt_rockman 2011-07-25 10:06
专区管理员也不进来一下把帖子转去茶铺……
这里终于要成第2水区了么。

PS 工作了,没暑假

S·ZEROX 2011-07-25 19:23
那好吧比特君,我给顶楼加点料,你看如何?

bt_rockman 2011-07-27 09:13
引用第4楼S·ZEROX于2011-07-25 19:23发表的 回 3楼(bt_rockman) 的帖子 :
那好吧比特君,我给顶楼加点料,你看如何?

制作的很带感,看得我都蛋疼了

donald 2011-07-27 12:59
楠楠请加油。
这里真的没几个人来了。。。心淡。

牛牛 2011-07-29 19:29
   好久没来了,原来SZ乃在做这个啊

qqty 2011-08-03 19:59
土豆閒逛时看到了.. 沒想到是SZ君做的 (惊
SZ君~加勒个油~

S·ZEROX 2011-08-07 11:24
minamistudio.blog.163.com
想知道详细情况可以去以上工作室博客和百度洛克人吧了解喔。

我打算做好以后也在这边发布。

查看完整版本: [-- 【灌水】暑假在闲着做东西 --] [-- top --]