查看完整版本: [-- 那啥~莱布tutu进来一下~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 那啥~莱布tutu进来一下~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怒八奇 2011-06-17 13:37

之前真是对不起啊~~~还记得我吗~~~~~~~~~~~我就是叫你“发个P图~~~~~~~~的那个零社swimming pool的怒八奇啊~~~~~~~~~恩恩~~~~~之前因为我刚刚退出BUS那个论坛,因为我看不惯那些人用的表情~~~~~~~所以看到你用的时候就很生气~~~~~~~~所以骂了你还~~~把你T了~~~~~~~~·,真是对不起,我现在和你道歉了~~~~~~~~~~~~~~~~请你原谅我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不然辛巴达会杀了我的~~~~~

莱布尼茨 2011-06-19 20:24
我都不记得是什么事了……XD 你一提我好像有点印象了~

你那时也是心情不好吧,我想我可以理解的~~~
不用道歉的啦,这样吧,能再说一次群号吗?我不记得了耶XD……

(摸摸)大丈夫,萌大奶~~!加油哦~~!都是因为对洛克人的爱而集结的嘛XDDD!
一起努力吧~~!

(小声:这里不准开帖找人的哦,会扣钱钱的~但是我很任性地给你加了一点好评XD。
下次如果要私聊,可以直接发短信给我的啦XD)

怒八奇 2011-06-20 08:42
群号100938827真是太感谢你了~~

莱布尼茨 2011-06-28 07:13
好了事情解决了的吧,版主过来把这帖子全部删了- -

apple20 2011-07-10 20:47
以后不要那么冲动就好了。冲动就是魔鬼,这话万年不变。

莱布尼茨 2011-07-11 14:06
你不是 当事人 你什么都不知道 您还是闭嘴吧

查看完整版本: [-- 那啥~莱布tutu进来一下~~~ --] [-- top --]