查看完整版本: [-- 关于PS上的用的FC模拟器问题(没见过吧) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 关于PS上的用的FC模拟器问题(没见过吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tanyao13 2011-05-22 21:23

我有一台旧的PS1,然后网上找到了一个PS用的FC模拟器,可以模拟大部分的原版FC游戏,但是有几个不足,只有2个单按键没有连发键,无法模拟一些汉化游戏还有就是没办法模拟霸王大陆(尼玛啊,这个都不能模拟怒了)不知道有没有对模拟器有理解的高人,可以对这个模拟器进行修改,使他更加完美,模拟器已放附件中
   感激不尽啊,不要和我说买台NGC XBOX WII就解决了,我是穷人,我木有钱买这些东西,PS1本来就有。。。扔了浪费要充分发挥他的余热
   真希望PS1能出个SFC和MD模拟器就好了,我又YY了

gxb 2011-05-24 17:14
没钱买游戏机就去赚钱吧,别整天宅在家里打游戏了,这样不好

superninja25 2011-05-24 18:36
金玉良言 呵呵呵呵·······

jimi 2011-05-25 13:45
回去做个镜像用模拟器试试

加西009 2011-05-27 15:59
PS上的速度还可以,就是有些声音不完美

ff.fan 2011-06-19 19:00
牛人,当初我都不知道有这个模拟器

apple20 2011-07-10 18:41
没钱买游戏机就去赚钱吧,别整天宅在家里打游戏了,这样不好
此话言之有理。

xlzb 2011-10-02 16:31
这个貌似论坛有个贴子上讲可以用连发的吧。不过要按住R1键。

exiori 2011-10-28 23:37
PS现在机器也没有,没办法帮你了。建议用PC吧。

查看完整版本: [-- 关于PS上的用的FC模拟器问题(没见过吧) --] [-- top --]