查看完整版本: [-- 【求助】求个老游戏各位帮个忙~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求个老游戏各位帮个忙~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fbfb2002 2011-05-18 04:58

Raiders Sphere 3rd
又名:SF空战物语

06年的物品吧貌似。。。
网上找的连接一切都下不了一 一
FTP上的也没了~那位还有的求上传~~求帮助~

兰平009 2011-05-20 13:15
是pc游戏吧,应该电驴有的

真无名 2011-05-21 05:25
引用第1楼兰平009于2011-05-20 13:15发表的  :
是pc游戏吧,应该电驴有的

那里资源确实有,但是现在也被河蟹的可以了,找到个国外网盘,也接连被河蟹,可悲啊........那个网盘名字****server ,让人浮想联翩.......

619794560 2011-05-21 06:57
   没玩过帮顶~

jimi 2011-05-22 15:27
PC同人游戏,收费的

dfdfas 2011-05-22 21:20
(サンクリ31) (同人ゲーム) [Rectangle] RaidersSphere 3rd (bin+cue).rar Nyai5fVNNf4e0w 507,327,529 bb4dd68fcc899013475297d128897c06094f072d

sharedb上搜了一下 有这游戏的记录
share上有的话PD上也应该会有 能用PD和SHARE的话可以上去找找

yangyefly 2011-07-19 16:47
帮楼主找了一圈,没找到................

ookinasiawas 2011-09-11 20:05
帮忙找找吧,谢谢啦

sol 2011-11-08 20:15
emule 上還有看到

查看完整版本: [-- 【求助】求个老游戏各位帮个忙~ --] [-- top --]