查看完整版本: [-- 【求助】邀请码购买有问题…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【求助】邀请码购买有问题…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

driger 2011-04-25 14:12

昨晚购买了两次邀请码,分别使用hotmail和sina的邮箱,到现在也没收到邮件(垃圾箱也没有)
订单号:100000000002011042501241586135订单号:100000000002011042501294876040
是系统的问题还是不支持这类邮箱?(总不会是手工确认发送吧= =|||

YZB 2011-04-25 14:44
我好像记得是手动的?

绿色的农民 2011-04-25 14:45
是自动发的啊

xhkxhk 2011-04-25 15:28
我上午也买 邀请码了 一个是 msn 的 一个是163的到现在也没收到邀请码,最后到淘宝上1元买了一个,吭人啊

绿色的农民 2011-04-25 21:17
我都买过3次 都没收到 真搞不懂

superninja25 2011-04-25 23:53
LZ 这是何必呢 呵呵 何苦呢 呵呵··   

绿色的农民 2011-04-27 17:10
搞不懂帮别人买的不行啊

apple20 2011-07-10 10:45
我也买了两次。就是收不到。

查看完整版本: [-- 【求助】邀请码购买有问题…… --] [-- top --]