查看完整版本: [-- 【求助】PS中文版最终幻想战略版黑屏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】PS中文版最终幻想战略版黑屏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

肉肉果实 2011-04-07 16:11

RT……PS的FFT中文版,第一关主角等人从教堂一出去,马上要战斗的时候,屏幕一转就黑了,音乐还有就是一直黑屏,这是为什么呢……跟我打静态修改补丁有关系?

lzsgodmax 2011-04-07 19:34
用的什么模拟器,可以试试换一个看看

肉肉果实 2011-04-07 22:24
ePSXe1.7 后来换1.6还是同样的问题……愁啊

lzsgodmax 2011-04-07 23:03
换其他的,ssspsx可以试试...

肉肉果实 2011-04-08 02:54
恩,我下个试试吧,不知道是不是ISO的事……

sd4668136 2011-04-08 03:46
用金手指了没

78895737 2011-04-08 20:02
cvgs141p
PSXeven0.19cn
试试

YZB 2011-04-08 20:46
用个日版的iso试试不就知道了~
iso问题的话在换模拟器都没用~

xayzg121 2011-04-08 21:59
镜像或设置的问题吧
印象中中文版无LZ那样的问题

波动 2011-04-13 00:06
中文版通关无问题.应该跟LZ用了某些修改补丁有关.

肉肉果实 2011-04-13 01:18
最近没试,一会我试试日文ISO,就打了个中文补丁。。也许是补丁的问题

绿色的农民 2011-04-21 19:42
弄个补丁吧

wangze 2011-07-26 07:24
可能是因为楼主修改的

diomaxwall 2011-08-23 09:14
如果是epsxe的话可能是插件问题吧,显示的插件,在下就通关了

兰平009 2011-08-24 07:59
换个其他的视频插件试试

zochen2003 2011-09-03 20:39
个其他的视频插件试试

exiori 2011-09-05 10:36
换模拟器有问题就是镜像问题了。

exiori 于 2012-01-05 07:57 补充内容:
[s:287] 有多个模拟器试试

查看完整版本: [-- 【求助】PS中文版最终幻想战略版黑屏的问题 --] [-- top --]