查看完整版本: [-- SS的经典游戏简介 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> SS的经典游戏简介 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cnasjmlyp 2011-03-19 00:16

地址不能发,在附件TXT内只是一些介绍,还有一些秘技

cnasjmlyp 2011-03-19 00:20
SS的经典游戏摄影奇缘,刻好后,玩了几次就不想玩了,分辨率太不行了

blacksiva 2011-03-19 01:39
SS的桃鐵:妖怪道中記.
是我玩過最好玩的桃鐵

cnasjmlyp 2011-03-19 17:10
买了50片的CDR,刻了好多张,现在用SS玩得多点的就是恶魔城DX,水浒演武,18X的没什么吸引了.有什么好的介绍啊

加西009 2011-03-22 15:48
恶魔城月下确实经典

taotaotao 2011-03-25 23:03
膜拜楼主   

47942776 2011-04-08 09:16
是比较经典

cnasjmlyp 2011-04-08 19:43
不知多久才不用认证码

cnasjmlyp 于 2011-04-08 19:44 补充内容:
《曙光格斗天书》VER 0.19 简、繁体中文版 下载发布

shn 2011-04-28 11:07
水浒演武不错。别的真不知道dc有什么了。只玩汉字

wangze 2011-04-28 13:16
网址打不开啊

lihaiya 2011-04-28 15:36
请楼主编辑一下你文本里的下载地址,地址都乱了让我们怎么下载啊!你不是诚心灌水的吧?弄个假地址糊弄我们

kof1996 2011-05-05 03:07
LZ,你提供的下载地址已经失效了!请更新过吧!

bearbinbin 2011-05-05 13:30
玩过一个少年兵团,挺不错的。

wangze 2011-07-26 00:18
光明与黑暗3和樱大战1,2都很经典

babylon 2011-11-15 19:51
当时买SS的时候 超级喜欢玩龙之力量2  打了N遍  所有君主都打穿了  然后就是那个魔兽塔  地下打到N层 都没打穿  非常经典 还是很怀念啊~~~~

qq1009988 2012-01-02 19:49
风水回廊记有没有啊

goe333 2012-01-11 23:29
SS秘技宝典 有

fa2222 2012-03-06 22:40
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- SS的经典游戏简介 --] [-- top --]