查看完整版本: [-- win2003下PS2模拟可行不? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> win2003下PS2模拟可行不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

growlancer 2011-03-04 15:01

因为特殊原因OS需要用2003 SERVER企业版,开始用很多不适应,听说2003下游戏兼容性极差需要调教,不过我的PC硬件感觉还不算太烂,I5 750+3G DDR3内存+GTS250显卡,目前没试过,求可行性?

lzsgodmax 2011-03-04 21:18
03兼容性不差

ps2模拟器最好是vista或win7

以上

knktc 2011-03-05 10:48
win2003下玩游戏玩了很长时间,没有感觉到对游戏兼容性差的情况……

yiyu2008 2011-03-22 13:36
win 2003 兼容性不差, 但很多软件限制不可以在Server上运行

加西009 2011-03-22 16:02
有配制这么好的机子,装了WIN7好了

taotaotao 2011-03-25 22:48
干嘛非要03呢,兼容游戏很差的一个系统.

zhongmingws 2011-03-28 18:46
工作需要有时需要用服务器端的吧

exiori 2011-04-03 17:17
一般是DX的问题。

绿色的农民 2011-04-21 19:42
我用了不行的呢

fa11 2011-05-26 12:51
win2003除了先天性缺一个MID驱动外,其他玩游戏跟XP一样,我记得有个外国站点可以下载一个BAT文件,安装后就完美了

symingtonxia 2011-06-10 23:52
2k3游戏兼容性主要是能不能装的问题,只要能装上就跟xp没什么区别,核心驱动都差不多,模拟器这种更没问题了

exiori 2011-06-13 15:33
03是DX版本和视频相关设置没有开启。

wangze 2011-07-26 07:25
可以,我就一直在用,很好用

macro8618 2011-11-14 19:09
2003的兼容性很差的。

查看完整版本: [-- win2003下PS2模拟可行不? --] [-- top --]