查看完整版本: [-- 求一个档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一个档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chambor1002 2011-03-02 11:18

求一个档
sfiii3  : cap-33s-2

lzsgodmax 2011-03-02 11:37
70多M,我也不说什么了

chambor1002 2011-03-02 12:10
什么 70几M啊   不要吓唬人

chambor1002 2011-03-02 12:12
不是 70几M吧   不可能吧?
要不你把文件 发到我的 邮箱   chambor1002@126.com

lzsgodmax 2011-03-02 12:29
这是CHD,你以为呢?70M算很mini的了,谁有空吓唬你,LD的那些CHD每个都是10来个G,70M算什么...

自己不能用ftp工具下载么,再不行,国外的CHD种子里面拖

求补档只是临时着急迫不得已才用的,经常搞mame的谁整天发帖求这求那,每次一更新少说十几个多则上百个档要补,求到猴年马月?要么整个下,ftp或者bt或pt慢慢下,CHD你怎么求?剩下的小东西都是用工具补

chambor1002 2011-03-02 13:02
FTP下载 补档 我不会用  要不你教教我

lzsgodmax 2011-03-02 17:05
人家教学都写那么详细了...我觉得我可能会比教学讲得更明白了,因为当初所有人都是看教学知道怎么用工具补

名字狠帅啊 2019-03-06 20:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 求一个档 --] [-- top --]