查看完整版本: [-- 【求助】新版dolphin模拟器的按键问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】新版dolphin模拟器的按键问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2011-02-20 17:46

用现在更新中的新版模拟器,无论用默认按键还是自己设置,在游戏中都会出现系统提示音。出现的条件是按下方向键。不按方向键的话,完全没事。按完方向键,按任何一个按键都会出现系统提示音。。。每次按一个键都会“嘟”一次,超烦人啊。貌似没人出现过这种问题。。只有我遇到了。。。到底是怎么回事呢?

有人提醒说是不是和模拟器的快捷键冲突,我看了完全没冲突……无解ing……

lzsgodmax 2011-02-21 11:57
估计和声卡驱动有点关系,很可能无法通过设置解决,我建议你把这个问题提交到模拟器官网上

donald 2011-02-21 17:47
有个解决办法就是不用方向键作为方向控制。。。暂时只有这样了= =

fzsn 2011-03-10 20:19
计和声卡驱动有点关系,很可能无法通过设置解决,我建议你把这个问题提交到模拟器官网上
本文转贴自 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载

绿色的农民 2011-04-21 19:43
重装下系统吧

查看完整版本: [-- 【求助】新版dolphin模拟器的按键问题 --] [-- top --]