查看完整版本: [-- 洛克人·集合!! 小游戏下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人·集合!! 小游戏下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2011-02-09 17:06

http://www.verycd.com/topics/2879993/

大概是CAPCOM为RM9同捆制作的PC小游戏
内容为威利爷爷与ROCKMAN家族间的某次集体娱乐活动……
只有一关,难度也不高——主要目的是为力顶RM9/10的新主角收费下载项目?

祝朋友们新年快乐~

[attachment=102613]

donald 2011-02-09 23:54
看最后那张图就知道是同人了……尝试几次后就通了,挺好玩儿。。。就是为什么没有ZERO和ZX,ZXA。。。难道只给蓝色的主角们么。。。

盼望 2011-02-11 10:19
哦哦!!!SUNGOD大好久不见啦,这游戏来试试...

不过奇怪的是,前天的贴子为什么我昨天就是没看见呢汗................................

bt_rockman 2011-02-11 15:41
最后那个主人公集合,画的好悲剧/

S·ZEROX 2011-02-11 21:27
挖坑的欲望又被激起来了怎么办啊

honoka8460 2011-02-13 16:15
呵呵,是经典的小游戏,支持。

蛋蛋包 2011-02-15 04:37
太经典了````

莱布尼茨 2011-02-23 18:16
好欢乐最后一张图

tmu931 2011-02-24 23:33
這麼多種遊戲啊
只玩過 x4x5

yjzero 2011-03-12 18:56
最后那张图右上角的威利博士,看上去囧囧有神

查看完整版本: [-- 洛克人·集合!! 小游戏下载 --] [-- top --]