查看完整版本: [-- 【求助】SSF 12 运行某些游戏报错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】SSF 12 运行某些游戏报错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chaos 2011-02-09 12:29

平时没时间,春节长假下来土星游戏准备重温一下时发现的,换了几个版本也是一样的错误,不过以前用xp运行时没有,现在系统是win2003。

在公主的王冠剧情刚开场时,和守护英雄刚进入战斗画面时会报错,守护英雄报错后没有BGM,公主的王冠报错后还能继续游戏,不过会经常报错。

[attachment=102612]

我想不是模拟器和镜像之类的问题,可能是系统或者设置方面的,于是来请教大家。

chaos 2011-02-09 12:34
btw,光明力量3系列可以正常游戏……

sniperhgy 2011-02-09 13:21
2003本身就不适宜玩游戏吧?那个2003一般都是用作服务器什么的……个人认为啊……

chaos 2011-02-09 13:24
我倒是觉得2003比xp更适合玩游戏,不过模拟器就不好说了。

chaos 2011-02-10 16:22
找到问题了,换了个虚拟光驱版本,daemon3.47在2003上有缺陷那……

jasonly 2011-02-26 13:57
没错,我用windows2003和2008同样出现这个问题。windowsxp就没事。请问您用的哪种虚拟光驱软件。版本号多少?

chaos 2011-02-26 18:09
之后只是升级了DT到4.40而已,不能打开任何高级模拟选项,否则就会报错。
不过现在也只是勉强能玩,SSF 0.12 beta偶尔会出现弹回桌面的现象,也懒得再换版本测试了,等新版ing……

前两天还下了两个DT无法加载的cloneCD的镜像,装了酒精也无能,于是放弃了。

jasonly 2011-02-26 18:53
我用的DT和酒精,都出现这个报错。无奈了很多年。有些游戏没事是因为非cd音轨的bgm。只要是cd音轨bgm的游戏都报错

chaos 2011-02-26 18:56
不是吧,这问题困扰我不算很久,如果超过半个月我死活都会换系统的……

现在所有SS游戏都是偶尔会弹出,是不是CD音轨的都一样了。

也可能和2003的封装版本有关吧

falx 2011-02-27 23:58
这个是模拟器本身的问题吧...你换老版本试试相同的游戏看是否有错误提示...

chaos 2011-02-28 19:57
换过稍微老一点的alpha版也一样。不过alpha在xp好好的。

65675875 2011-03-12 00:05
我玩龙之力量也不行

查看完整版本: [-- 【求助】SSF 12 运行某些游戏报错 --] [-- top --]