查看完整版本: [-- FTP密码修改,价格降低…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> FTP密码修改,价格降低…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ctg 2004-07-02 01:55

打8折了…… 555.gif 555.gif

GP03 2004-07-02 08:59
帐号在那里买啊
还有上面的那个FTP
为什么我下的时候全是550错误了

Xin 2004-07-02 09:34
上面那個 FTP 是讓你用來看 List 的.....

要買帳號到 会员专区 -> 【 注册会员区 】

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showforum=24

qiankai 2004-07-02 21:08
原来如此,怪不得我原来可以下,现在又下不了了.

lindon3002 2004-07-04 00:06
强烈要求降价

cocoka 2004-07-04 10:41
才40而已不是很高

shadow 2004-07-04 11:52
不好意思,谢谢大家配合我们得工作,这次临时改密码是因为有人用非正当手段获取了ftp密码,为了防微杜渐,不得已出此下策,希望大家谅解。
如果大家觉得贵了,我会个人补偿给曾买密码的人,想补偿的请PM我。
当然,前提是你购买帐号的钱不是灌水灌出来的。

真草稚京 2004-07-04 11:57
唔.......

降价了真高兴.......

一直都想买买不起.......= =

bigboss2367500 2004-07-04 14:16
555.gif 可还是好贵,初级的要80个元,我好穷的,打5折吧。

ctg 2004-07-04 15:59
不用补偿……买过密码的人直接去看就是了,不需要重新购买的……

gundan 2004-07-04 16:19
還好吧
以它裡面的內容
值得啊

ericgp2003 2004-07-05 14:28
引用 (LPX @ 2004-07-02 09:29:18)
上面那個 FTP 是讓你用來看 List 的.....

要買帳號到 会员专区 -> 【 注册会员区 】

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showforum=24

哦,谢谢原来是这样,我还不知道~!

lmf1127 2004-07-05 21:39
这会下游戏方便多了..

anycell 2004-07-05 21:51
55555555没钱呢。早知之前灌灌水

felix365 2004-07-05 23:21
em15.gif 真是的,要40大元啊,什么时候才能攒够啊~

冰-真 2004-07-05 23:44
原来初级的100FYB,搞了N久都没人买。。。降价万岁。。。不过还是贵。

拉菲尔 2004-07-06 00:09
引用 (ctg @ 2004-07-04 15:54:07)
不用补偿……买过密码的人直接去看就是了,不需要重新购买的……

哦, kaixin.gif

eva2002zhu 2004-07-06 00:29
汗...50的时候买了...40还不错啦,支持阿

shallwelee 2004-07-06 09:55
我还不够,还得努力的加油啊!

xiaoxinbob 2004-07-06 10:04
新来的,没钱买

ACEKIMKN 2004-07-06 12:36
赚钱不容易啊,攒着等急用 em32.gif

anycell 2004-07-06 16:10
5555555离目标还很远呢

SWFlysnow 2004-07-07 17:41
怎么才能赚钱啊

Lobelia 2004-07-07 18:13
倒,你们只会发帖难道就不能上传啊,现在正好有人求GAME,快想想办法吧,传一次就有几百元,多么容易赚,我现在都是把机会留给你们的新会员,但你们就却不懂得抓 wdb24.gif

hwade 2004-07-07 19:09
在降一點嘛,一個新手不想灌水,是很難賺到40元的

getter 2004-07-07 22:17
要钱才能买帐号吗

Lobelia 2004-07-07 22:44
当然要钱啦,这些都是大家自己搜集回来分享的,不付出哪来享受,这是最起码的生存方式。。。

单行本 2004-07-07 22:51
最讨厌就是那个初级帐号整天换密码··我哪里来这么多钱买啊?

如果谁再开美洲杯的外围又不同··

ctg 2004-07-08 01:02
上传不但有钱还有80元/普通会员买不到的高级帐号的帐号送……基本上传1CD可以撑半年……

eva00099 2004-07-08 23:39
新人想买密码啊……还是努力的赚钱好了

kinkkk 2004-07-29 11:35
为了40G,疯狂攒钱中~~~~~~~~~~~!

cocoka 2004-07-29 12:28
反倒是密码快到期了,有钱都不想买这么快了

查看完整版本: [-- FTP密码修改,价格降低…… --] [-- top --]