查看完整版本: [-- 【分享】NGC用最新模拟器下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【分享】NGC用最新模拟器下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenyudill 2011-01-30 18:28

现在国内网站好像很少转NGC模拟器更新了,将刚网上整理的NGC模拟器提供给需要的下载,FC模拟器FCE Ultra GX 3.2.3,MD模拟器genplus-gx-1.4.1,SFC模拟器Snes9x GX 4.2.5,GBA模拟器Visual Boy Advance GX 2.2.2,应该都是最新版了。其中FC、MD、SFC基本完美模拟了(至少我玩的游戏都OK了),GBA模拟器速度上拖慢还比较明显,不过我有GBP+supercard minisd(2G),电视上完美运行GBA游戏。当初就是为了在电视上重温SFC、MD才买的NGC,当做新年礼物提供给需要的朋友。

孙爱孙 2011-01-31 06:45
支持楼主话说ngc区真冷清基本没人

parrot0308 2011-02-01 10:53
WILL的呢?不知道情况如何

chenyudill 2011-02-01 11:02
WILL的可以上google英文网站下载,将模拟器名字作为搜索条件很容易找到,其实NGC上模拟器也可以同样找到更新。

20052288 2011-02-08 21:50
好东西啊!强烈支持一下!

superwood 2011-02-10 11:51
我正好需要谢楼主楼主用多大的卡啊?

chenyudill 2011-02-10 13:36
我用的2G金士顿TF卡加卡套,好像只能用FAT格式,所以超过2G也浪费。2G玩模拟器也够了。

superwood 2011-02-11 16:37
2g哪够啊!我的psp里用都不够啊!新出了sdl了!叫swiss 0.1支持sd sdhc hdd等…急需测试!貌似可以支持到2tb…作者也持续更新中…我现在没有sd 适配器也没有办法试…sd卡还没有买呢!

chong6413814 2011-03-02 23:44
   太谢谢了,这东西不错

qianlan 2011-03-04 18:52
这个是刻碟还是用储存卡呢 我没玩过模拟器

tanyao13 2011-03-05 09:15
支持楼主,一直在找,终于全了,大爱楼主
}+z}vb  
^pn:SV  
tanyao13 于 2011-03-05 09:17 补充内容:
金币不够了!- -!继续回帖支持楼主
3'8~H]<W  
il: ""x7^y  
tanyao13 于 2011-03-05 09:17 补充内容:
原来要这样回帖才有金币,晕

chenyudill 2011-03-07 07:58
这些模拟器需要SD卡转换器、SD卡及sdloader引导盘(一般网上买SD转换器会送一张),将模拟器考到SD卡根目录就可以了。刻盘应该也可以运行,但没研究过。

robinanelka 2011-03-08 12:27
其实我最喜欢的 家用机就是 NGC和DC了

zgh@123 2011-03-10 15:14
终于找到想要的资源了!
bcQ$S;U)  
H=0Y4 T@)T  
zgh@123 于 2011-03-10 15:25 补充内容:
求解怎么下载之??

zgh@123 2011-03-10 16:41
Visual Boy Advance GX 2.2.2 - GameCube.zip cB|](gWS~  
h-<+Pjc  
kM.zX|_  
这个软件  rom 放什么位置? sd根目录 是什么样子的 才会被识别呢?  有人用了么

dlsva 2011-04-07 21:19
强烈支持一下!

robinanelka 2011-05-20 10:48
刚下了,回去试一下就知道怎么用了

兰平009 2011-05-20 13:26
很感谢,不过已经有XBOX了

sddistiny 2011-06-23 03:45
感谢分享。。。。。。。

apple20 2011-07-10 21:08
其实我最喜欢的 家用机就是 NGC和DC了

模拟新兵 2011-10-14 08:41
下载备用,多谢了!

hengfei88 2014-09-09 13:20
非诚给力啊 真的

查看完整版本: [-- 【分享】NGC用最新模拟器下载 --] [-- top --]