查看完整版本: [-- 突然想起来我还有这里的个号呢,来给大家拜个年吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 突然想起来我还有这里的个号呢,来给大家拜个年吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中华魔法师 2011-01-29 21:51

呃,刚才搜索了一下,这是我05年注册以来的第一篇帖子啊,登录的时候还收到了一个消息,是05年的新年祝词。。。。
咋还没发过贴呢, 可能是当时是不满多长时间不能发言吧,后来就给忘了。今天是点了几个链接后又绕到这里来了,看到浮游城这三个字感觉很熟悉,登录一下试试,果然有号啊。   先给大家拜个年,祝大家新年快乐,心想事成    ,等仙剑5出来了,我再来跟大家啦呱啦呱。

YZB 2011-01-29 22:23
纯潜水员

黑猫冬冬 2011-01-29 22:25
强大的LZ!!

jackker 2011-01-30 09:05
居然是第一帖

superninja25 2011-01-30 15:27
6年後終於開瓜了···呵呵··

魏岳 2011-02-15 18:45
这不奇怪,我也很少发帖说话,除了dc的问题

pyrofile 2011-02-15 21:35
楼梯响了六年才看到楼主下来,忍耐。

zhongmingws 2011-03-24 21:50
这么长时间还没删号,真是异数

查看完整版本: [-- 突然想起来我还有这里的个号呢,来给大家拜个年吧 --] [-- top --]