查看完整版本: [-- 【求助】急!求助,麻烦T大进来,懂得高手也请进来帮忙,感激不尽 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】急!求助,麻烦T大进来,懂得高手也请进来帮忙,感激不尽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茜儿 2011-01-04 21:43

请问一下,现在模拟机器人大战Z最好的模拟器是什么,第二个问题,T大您制作的机战Z的补丁怎么使用,请告诉我一下详细方法,因为我从来没有模拟过PS2的游戏,完全属于菜鸟,希望T大,以及各位大神给予帮助,小弟感激不尽,游戏要下好了,求帮忙,谢谢。

Triple-E 2011-01-04 21:57
PS2模拟器请用官方最新版的pcsx2svn
我发的补丁都有打补丁的说明,无非就是使用补丁里面的附带软件替换游戏ISO里的同名文件而已。

茜儿 2011-01-04 22:01
T大能给个您的模拟器详细设置截图吗?谢谢阿,我机器配置我不担心,就是不会设置,麻烦了

茜儿 2011-01-04 22:03
还有就是,我下的是这个PS2模拟器PCSX2汉化版(1847官方版)可以吗?

加西009 2011-01-05 11:52
请教详细教程。

zx21346850 2011-04-08 16:07
....

查看完整版本: [-- 【求助】急!求助,麻烦T大进来,懂得高手也请进来帮忙,感激不尽 --] [-- top --]