查看完整版本: [-- 【下载】NGC游戏下载大全 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【下载】NGC游戏下载大全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxb 2010-12-02 17:54

NGC游戏基本上都在以下三个网站了,按推荐次序高低依次如下:(基本都是MU下载) ULz<P  
,o n]Fts  
http://www.emuparadise.org/Nintendo_Gamecube_ISOs/42 {Cm!5QYy  
d*s*AV  
http://thepurplecube.org &P9fM-]b s  
7mYcO3{5{  
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=41827 _[&V9 Jt  
9pnO AM}  
至于MU下载,推荐用MIPONY挂着下,如果你网速够快,也可以淘宝买一个MU高级账号下(我就是这么干的,下载速度能达3MB/S)。 qzNb\y9G  
本人通过以上三个网站,已经将NGC游戏基本收齐了。

ajaxzhou2633 2010-12-02 20:36
敢问LZ都下载多少G了。。。

gxb 2010-12-02 21:08
400G+                              

wnvmvnw 2010-12-02 21:24
好东,支持一下。

孙爱孙 2010-12-03 06:56
下了个战斗封神还不错

yymyezi 2010-12-03 07:31
lz我来告诉你.通过这3个站.你离收齐还差很远很远.当然对比一般人你收拉不少.但是对于收藏达人来说.你差得太远太远.......................

gxb 2010-12-03 10:37
我不是为了收藏而下了,是为了玩而下 ~*1>)P8]#  
所以ISO是否全对我来说意义不大

孙爱孙 2010-12-03 11:49
解压怎么要密码阿

robinanelka 2010-12-03 11:53
1.3 经常去。2倒是很少。。

d64801240 2010-12-03 13:14
支持,绝对支持

i376 2010-12-03 13:37
顶一个~!!!!!!!!!

yymyezi 2010-12-03 15:02
你玩得了400g吗?再说那么多的美版.你有多少个会去玩呢.ngc很多东西要去买才能买得到.在网上是收不完的.

214425555 2010-12-04 09:01
大陆封MU封的太厉害 ?1\I/ 'E9  
即使有高级账号也提心吊胆担心打不开网页~~~~~~~~~~

gxb 2010-12-04 09:36
把网址固定成174.140.154.13一切问题都没有

superwood 2011-02-21 11:02
这个要顶起来,没有账号是慢啊。。。

superwood 2011-02-21 12:46
我下了 这个游戏,mario party7 也sfv 校验了下没有问题,为什么不能解压啊,很郁闷。。。。楼主赐教啊。。。

superwood 2011-02-21 13:13
知道了,是用hacha合并文件,可是下了hacha 360报有木马,关了杀毒软件还是就出来个logo,然后没有使用界面。。。。怎么搞的啊。。。。

zcsgundam 2011-02-21 20:55
好东西 必须支持 感谢楼主分享咯!!

换换爱 2011-03-19 17:00
GG给力....什么时候打包下ISO....跟你买不知道可以不....主要想要日版的...

gxb 2011-03-19 17:38
日版资源推荐到http://thepurplecube.org 下载,里面有个专下日版的帖子,用MIPONY挂着下就行了,我也正在下。目前美版的游戏基本全了,慢慢补日版的了。

换换爱 2011-03-19 17:45
这个站我知道...只是MU每天有限流量....我用你的方法看看一天能不能下2个GAME

ff12jd 2011-03-26 16:29
感谢啊~~~~~~

saturnzo 2011-04-28 06:36
我觉得你最好推荐一下 哪些是精品呵呵o(∩_∩)o

csc1987613 2011-05-14 20:41
不知道会不会找到黄昏公主,找了N就也没见到日文版的

robinanelka 2011-05-20 10:46
多谢楼主提供第二个链接。。好东西

兰平009 2011-05-20 13:20
好资源正愁没有NGC可下呢

sddistiny 2011-06-23 03:45
感谢分享。。。。。。。。。。

apple20 2011-07-10 21:07
一个差点被遗忘的主机。老任越来越让人失望

查看完整版本: [-- 【下载】NGC游戏下载大全 --] [-- top --]