查看完整版本: [-- 【求助】谁有DC永恒的阿卡迪亚 日文版,能分享一下吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】谁有DC永恒的阿卡迪亚 日文版,能分享一下吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sosp 2010-10-09 18:37

网上找了很久都是英文版的,想下个日文版基本绝迹了,希望有人分享一下,最好传到115网盘,谢谢了.

jackker 2010-10-09 19:25
好象听谁说过这里的FTP有.求位置.

YZB 2010-10-09 19:42
├─RPG    (26 folders, 0 files, 0 bytes, 16.71 GB in total.)
│ ├─[J]ETERNAL_ARCADIA(100min)_by_yzb    (0 folders, 26 files, 1.02 GB, 1.02 GB in total.)
      ├─[J]ETERNAL_ARCADIA_@Barai    (0 folders, 15 files, 524.55 MB, 524.55 MB in total.)

2个都是啊

sosp 2010-10-09 20:01
这两个哪个可以用模拟器玩的?

葱酱 2010-10-09 20:02
FTP不是没修好么

sosp 2010-10-09 20:06
不会那么倒霉吧?外面公告说已经修复了啊.

jackker 2010-10-09 22:36
├─RPG    (26 folders, 0 files, 0 bytes, 16.71 GB in total.)
│ ├─[J]ETERNAL_ARCADIA(100min)_by_yzb    (0 folders, 26 files, 1.02 GB, 1.02 GB in total.)
      ├─[J]ETERNAL_ARCADIA_@Barai    (0 folders, 15 files, 524.55 MB, 524.55 MB in total.)

我没理解错的话,前面那个是解压后都是1.02G的双CDI,100min盘.
后面那个是GDI???解压后够1.1G么????????

YZB 2010-10-09 22:40
后面那个也是cdi

jackker 2010-10-09 22:50
请问见过这个解压后有1.1G的日版GDI吗?
PPX那下的只有900多M,总觉得有什么问题.....

YZB 2010-10-09 22:55
没看见,我也是那边下的,网上好像真没见过,在等等吧 也许以后就会有了

sosp 2010-10-10 00:07
不管什么版本,找了两天了,非常痛苦.随便什么版本先让我下一个吧,FTP根本就进不去,有没有上传分享啊.谢谢/

jackker 2010-10-10 08:41
要么等这里的FTP恢复,要么你在PPX有帐号的话在那边的FTP下。
或者你要是用电信的话我给你开个后门:
..............................

密码看rar文件注释,这个地址你看到了我马上就删了。

已删...........

sosp 2010-10-10 15:56
看到了,谢谢

qwert11 2010-10-11 20:10
这个的日版超级难找确实是真的

robinanelka 2011-05-20 10:32
JAK这个不厚道了。后门

wangze 2011-07-26 12:55
谢谢分享,谢谢

查看完整版本: [-- 【求助】谁有DC永恒的阿卡迪亚 日文版,能分享一下吗? --] [-- top --]