查看完整版本: [-- 有人有VR战士3吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 有人有VR战士3吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caron0k 2004-07-01 00:49

555.gif 到处BT不到VF3啊,FTP上也没有,誰有上传一下可以吗

Xin 2004-07-01 00:52
去下面的 ISO 區看看..... em32.gif

caron0k 2004-07-01 01:29
em32.gif 错了错了,VF3有了,

没公平私立学院格斗 yunsi.gif

namco2231 2004-07-02 18:45
DC的VR3现在能玩吗?速度怎么样啊?

qiankai 2004-07-02 21:25
我正要说emu-zone 那的ftp里有呢,
我也想知道能不能顺利模拟了,doa2和刀魂速度还是很不理想.

caron0k 2004-07-03 16:20
我除了拭神之城2其余都挺快的 ^O^

VF3太让人失望,建议可以无视它了,整个一前代pc版水准,痛………………

心太 2004-07-03 18:34
我的VF3有BUG,估计是D版的关系

lindon3002 2004-07-03 23:57
到别的网站看看呀

查看完整版本: [-- 有人有VR战士3吗? --] [-- top --]