查看完整版本: [-- 【REQ】Resident_Evil_The_Darkside_Chronicles生化危机暗黑编年史 悬赏1000FYB --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】Resident_Evil_The_Darkside_Chronicles生化危机暗黑编年史 悬赏1000FYB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2010-08-03 13:29

【游戏名称】: Resident Evil The Darkside Chronicles
【中文名称】: 生化危机暗黑编年史
【游戏区域】: 欧版
【游戏厂商】: Capcom
【游戏盘体】: D5
【官方网站】: http://www.residentevil.com/darkside/
【评测检验】: 暂无
【简介】
  《生化危机暗黑编年史》是全球累计销量突破百万的Wii光枪射击游戏《生化危机安布雷拉历代记》的续作,游戏类型依旧是光枪射击,舞台设定为1998年9月29日的浣熊市,也就是与《生化危机2》相同的时间和地点,主人公当然也就是《生化危机2》代主人公里昂与克莱尔。虽然同样是发生在《生化危机2》的舞台中,但是本作的故事将涉及到目前从未有公开过的《生化危机2》的“黑暗”一面。

悬赏1000FYB啊~能上传FTP或者是还可以用的网盘都可以啊,纳米,RS免入= =我找过的都下载不了了,verycd Emule挂了2个星期的那个是坏档,不能用= =

dfdfas 2010-08-03 17:41
http://www.bitgamer.com/details.php?id=23390
[attachment=100754]

BG那里到是有一个

楼环 2010-08-03 22:10
BCG:
[attachment=100757]

BG:
[attachment=100758]

TTG:
[attachment=100759]

xiao555 2010-08-04 08:17
求地址,自觉回复交易帖啊~最好能FTP啊~不FTP也1000能下载而且速度还凑合的(尽可能50KB/s以上) ^_^~

楼环 2010-08-04 15:40
FTP资源现在不好找啊 版版可以去TLF找个BG邀请的 这个很容易

lgqlgf 2010-08-04 17:33
要不给楼主一个BG的邀请,注册即送10G上传量,够你下载那个游戏的了。
若你想要可PM我你的邮箱(最好是GMAIL).

xiao555 2010-08-04 19:03
PT的邀请浪费了么?我就下载一下,然后估计就很难上来啦= =不过如果你有比较多的邀请的话~1K FYB买一个啊= =

YZB 2010-08-06 18:27
[sell=1500,money]    

没人吗,我来

robinanelka 2010-11-24 20:17
这个我有。要的话用115给你好了

查看完整版本: [-- 【REQ】Resident_Evil_The_Darkside_Chronicles生化危机暗黑编年史 悬赏1000FYB --] [-- top --]