查看完整版本: [-- 【下载】Spawn 再生侠 中文正式版(更新@2010-07-15) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【下载】Spawn 再生侠 中文正式版(更新@2010-07-15) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2010-07-13 21:56

======================================

-= Spawn CN DCLT @ 10-07-15 =-

--------------------------------------------

健康游戏忠告

抵制不良网游 拒绝盗用资源
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

--------------------------------------------

发布说明

自从开始研究这个游戏 到上一个测试版发布 已经过去了好久了啊

没想到 正式版的发布 竟然与上一个测试版本 又隔了很久的说啊

咱们敬爱的 YZB 大人 在这短短的几个月里已经结婚啦

孩子也快要出生了啊 真是可喜可贺啊

在这个特殊的日子里 为大家献上这个最终完成的版本了

这个版本恢复了测试版里删除的所以文件 所以会比较大哦

第二测试版: 对比上一版有如下改进

重新制作汉化组的视频 LOGO

重新绘制汉化组相关信息图片  

重新绘制菜单图片

重新绘制选项标题图片

重新绘制提示文本图片

修复在上一版本出现错误的地方

正式版: 对比上一版有如下改进

剧情图片汉化完成

恢复了测试版里删除的文件

修改主程序可直接选择隐藏人物

文件严格按照正版进行排序

参与“SPAWN”汉化的DCLT成员有

破解美工:glf999
  文本翻译:SATURNBOY
  剧情翻译:pinkdevil
  游戏测试:YZB
  镜像发布:4U1

声明

本游戏的中文版为 DCLT 汉化组汉化制作
仅供测试之用 请勿将其用于商业用途
由此产生的各种问题 均与本汉化组无关
如果喜欢游戏请支持正版

镜像经过以下平台进行测试

模拟器测试
NullDC 100b1_6
Makaron T_12

DC实机测试
Dreamcast_JAP
Dreamcast_USA

以下是镜像文件验证码 用以检验下载的文件是否正确

FILE: Spawn_CN_DCLT.CDI
SIZE: 716,216,227 bytes

MD5: d796ff90565c120bac3e108d9d03adbb
SHA1: 9c650da6d34fa0001628d971bfc4097b2a1813f1
CRC32: 681fe58a

DCLT·glf999

补充一下

昨天发布的版本 镜像稍大一点点

刻录后 文件太靠近光盘外侧

而且文件排序稍微有点不正确

今天特别修正了一下这些问题

如果您还没有刻录的话

请换上这个版本

这个问题当初没有检测出来

对您造成的不便 真是十分抱歉

下载地址一: http://u.115.com/file/t4cdc45c51
Spawn__CN_DCLT.7z

下载地址二:http://u.115.com/file/f2cde17d88
Spawn__CN_DCLT.7z

======================================

最新的正式版本有如下更新:

汉化组信息以及参与人员名单
[attachment=100516]

正式版的封面标题 去掉了测试字样
[attachment=100517]

即使没有存档也可以选择全部的隐藏人物 (进入游戏前需要进 游戏设置 里面一下)
[attachment=100518]

这个是文件排序后的样子
[attachment=100550]

如果您想了解更多关于本 游戏的汉化项目请移步到这里

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-88513.html

您可以了解整个汉化项目的始末

saturnboy 2010-07-13 22:19
115网盘下载速度很快的,
185Kkb/s

YZB 2010-07-13 22:34
来晚了

simper 2010-07-13 22:35
看来我来得挺是时候的,呵呵,准备收藏~~~

pinkdevil 2010-07-14 10:07
Y大,貌似还有一半吧?

glf999 2010-07-14 15:17
已经把下载地址更新上去了

加西009 2010-07-14 16:42
美式格斗巨作啊

兰平009 2010-07-14 17:49
这样的游戏当然是要支持

dclx 2010-07-14 21:04
顶 99 啊 ,大家上

02206591 2010-07-15 09:02
非常感谢汉化人员的辛勤劳动,希望有更多汉化出现,再接再厉

glf999 2010-07-15 12:58
今天发现 镜像里面的文件排序 不正确

新的镜像正在上传当中

pinkdevil 2010-07-15 13:22
引用第10楼glf999于2010-07-15 12:58发表的  :
今天发现 镜像里面的文件排序 不正确

新的镜像正在上传当中

晕死,已经刻碟了,看来还要重新下载再刻。。。

ydy135 2010-07-15 14:13
感谢LZ的汉化!!!!

YZB 2010-07-15 14:14
机器能读就可以了,并不用一定要排列的~

glf999 2010-07-15 15:22
还是觉得 排序以后比较完美 啊

我也是刻碟以后发现的

dgl_ 2010-07-15 16:14
太好了,我看我原来的盘早就发霉读不了,这个正好代替啦。
感谢所有的功劳人员

xsoul2xc 2010-07-15 18:33
汉化过的  容量有多大啊    用700M盘  数据都到边缘了 ?      是否可以优化点呢

xsoul2xc 2010-07-15 19:03
期待我的生化 维罗妮卡  完美

精简不必须要的   容量做到最小     呵呵  

glf999 2010-07-15 19:54
今天下午上传的版本 已经进行了优化了

去除了一个  高清的 SFD 换上一个 标清的的 SFD 文件小了 70MB 左右

如果不求 文件排列完美  而希望游戏文件完整的话  可以下载昨天的版本

昨天那个的下载地址是 http://u.115.com/file/f22fffefd5

SPAWN_CN_DCLT.rar

20052288 2010-07-15 22:39
   谢谢啊!是你们令DC游戏继续充满活力!

adby_ 2010-07-16 06:24
感谢,再接再厉,希望能多汉化一些日文游戏。  

huanghao7908 2010-07-16 08:25
好游戏啊,谢谢啊.

爱上炸牛 2010-07-16 10:44
做为SPAWN的FANS
我顶

鬼眼狂刀 2010-07-16 21:07
谢谢了!支持汉化!

kommy_zym 2010-07-17 14:42
太喜欢这个游戏了,感谢。。。

hyclz 2010-07-19 05:42
正式版啊谢谢下载先

鬼眼狂刀 2010-07-20 20:17
测试nulldc-104 SVN rev50进入不了游戏,死机

glf999 2010-07-20 20:39
svn 版啊  自从开放代码以后的版本

我一个都没有下载过的说

所以还真没用过   建议您换用以前的版本来看看

zgwstc 2010-07-20 23:31
哇几天不来就有这种爆炸性的新闻了!太好了!

boyadvance 2010-07-21 11:28
谢谢您,使我的dc没有放到仓库你,因为有大家的支持

加西009 2010-07-21 15:50
这样的作片一定支持

兰平009 2010-07-21 15:56
很感谢汉化组的成员提供这样的作品

宗师 2010-07-23 14:15
谢谢啊 现在收一个是一个

鲁邦四世 2010-07-25 13:26
LZ大好人啊……我准备刻盘了

wzh78 2010-07-25 18:59
谢谢啊!是你们令DC游戏继续充满活力!

hyclz 2010-07-27 10:13
不能用记忆卡不然进不了游戏

魔剑美神 2010-07-29 15:39
大作啊~感谢大大无私分享~

败月鸟 2010-07-31 15:50
很不错的样子哦~

flysky1981 2010-08-02 16:24
^_^经典的游戏 有汉化的更好 支持

换换爱 2010-08-25 20:24
最终版本支持一下,不知Y大下布准备汉化什么游戏

glf999 2010-08-26 09:25
谁知道了 y大下一步准备弄啥

我不大知道的说呢

hins_017 2010-08-26 11:37
支持论坛汉化好游戏啊

bd39001 2021-03-21 22:02
这游戏是不是nulldc不能模拟?总是报错

siomliu 2021-12-15 01:34
现在要怎么下载好

p1990717 2022-05-29 09:10
现在怎么下载

查看完整版本: [-- 【下载】Spawn 再生侠 中文正式版(更新@2010-07-15) --] [-- top --]