查看完整版本: [-- 【推荐】漫画家-井上雄彦创作的秘密(强烈推荐!!!!!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 影视讨论区 | Movies 】 -> 【推荐】漫画家-井上雄彦创作的秘密(强烈推荐!!!!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2010-05-25 13:44

片名:漫画家-井上雄彦创作的秘密
编号:LS-1724
配置:独家日二区NHK特别收藏版+优质中文字幕+特典收藏
音轨: 日语5.1/日语2.0
字幕: 日文/中文简体/中文繁体
花絮:幕后采访/新品介绍
官方网站:http://www.nhk.or.jp/professional/

简介:
一年来贴身采访漫画家井上雄彦,对他的工作提出问题并得到解答,了解到他独特的工作方式,以及对作品的执着。
井上雄彦(Inoue Takehiko),1967年1月12日在日本九州鹿儿县出生。日本知名漫画家,作品有《蓝球飞人》(灌篮高手)、《剑圣武藏》、《变色龙》、《紫色的枫》等待。

大家通过此片可以近距离的了解井上大师的日常工作、创作的理念,以及在漫画创作时所遇到的困难、内心的痛苦。。。

希望各位能在观看后体会到在精美的漫画作品背后,井上大师及其他工作人员所付出的艰辛。。。

个人感想:我最欣赏的日本漫画家之一,记得当时的灌篮高手那个风靡啊,剧情精彩,画工坚强,这部纪录片记录的是井上画流浪者的一些日常生活,不得不佩服竟然用毛笔画了。。。。。。很有趣的是有个场景井上背后有面书柜,很显眼的是北条司的漫画作品,好像是阳光少女吧,整整一条啊喜欢漫画的朋友们不要错过了哦

superninja25 2010-05-25 18:22
我有两本 井上的画集···呵呵··· 一本 浪客行 一本灌篮···呵呵·····  
谢谢LZ共享······

江亮 2010-05-25 21:46
这个不错,最喜欢-井上雄彦创作的灌篮高手,不朽的经典

宗师 2010-05-25 23:05
有这两本下载么?

superninja25 2010-05-26 00:34
实物书籍, 不忍心 撕了 扫描 数码相机 未曾购入····呵呵···

兰平009 2010-05-26 09:50
是我最喜爱的漫画家

加西009 2010-05-26 10:01
他还又一作宫本武藏不知大家看过没

猫猫大哥 2010-05-26 10:42
引用第6楼加西009于2010-05-26 10:01发表的  :
他还又一作宫本武藏不知大家看过没

你说的就是这部纪录片里面介绍的《流浪者》啊,画风血腥暴力啊,不过却又很深刻的一部漫画,画工真好

superninja25 2010-05-26 22:46
流浪者 翻译的好傻 还是 浪客行 好听···呵呵···· 吉川赛高····

喜欢咪咪 2010-06-05 23:58
井上是北条司的徒弟嘛..........

robinanelka 2010-12-01 09:37
老井的要支持。。看着篮球飞人和七龙珠长大的

查看完整版本: [-- 【推荐】漫画家-井上雄彦创作的秘密(强烈推荐!!!!!) --] [-- top --]