查看完整版本: [-- [PS][J][SLG] 家族餐厅(Family Restaurant; The) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏预览区 】 -> [PS][J][SLG] 家族餐厅(Family Restaurant; The) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江亮 2010-05-19 07:54

[PS][J][SLG] 家族餐厅(Family Restaurant; The)

[attachment=99283]
[attachment=99284]  

[attachment=99294]
[attachment=99295]
[attachment=99296]
[attachment=99297]    

中文名称:家族餐厅
日文名称:ザ・ファミレス
英文名称:Family Restaurant; The
制作厂商:Masterpiece Co.LTD
代理发行:ARTDINK
游戏类型:SLG(餐厅模拟经营类游戏)
游戏编号:SLPS-01736
载体容量:CD×1
游戏版本:日文版[NTSC-J]
游戏语言:日语
游戏人数:1
主机    :Play Station
发售时间:1998年12月03日
小売価格:5,800円(税込)
游戏介绍:
  本作是PS早期的游戏,是一款餐厅模拟经营类游戏,总共有5个地图。开始能选3个地图,完成前3个地图就可以解锁第4个地图,完成第4个地图,就可以解开第5个地图
     游戏开始选择饭店类型,有和风,中华和契茶(洋食)三种料理,然后雇佣店长,厨师和服务员,装修之后就开始营业,能选择广告类型,有竞争对手,选择营业时间,员工能升级,能开分店,记得是10个,还有事故什么停车场事故,食物中毒什么的,经营一段时间三种料理能混合经营,游戏的目标是城市人口和好评度吧.
  非常棒的游戏,中华料理最高级是佛跳墙,可以卖出高价 

江亮 2010-05-19 07:54
PSP模拟运行如下:

[attachment=99285]
[attachment=99286]
[attachment=99287]
[attachment=99288]
[attachment=99289]
[attachment=99290]
[attachment=99291]
[attachment=99292]
[attachment=99293]        

tq03q9i 2010-05-19 09:06
SFC的画面,PS初期的游戏,还是2D...

superninja25 2010-05-19 11:36
经营模拟····呵呵····· 对于KOEI初期的两部经营模拟比较有印象··

兰平009 2010-05-19 17:41
经营的只玩过PC上的一款

syc1983 2010-05-20 00:41
大哥 在哪下载啊 或者你有光盘 卖我张啊...............

shen2980 2011-02-22 12:02
楼主 这个游戏我找了 将近10年了 楼主能放出下载吗?感谢

superninja25 2011-03-22 23:14
你要能找着LZ ,你能耐可大了去 了 呵呵呵呵·······

shen2980 2011-03-25 01:24
失踪了??

xayzg121 2011-03-25 15:39
找到也白搭
LS还是自己找中古店吧

ddddddok 2011-03-26 09:09
Q:我非常喜欢一个游戏,但是很老,你们这里没有,好伤心
A:不必伤心。你可以到自由贸易港发一个需求帖,如果有站友保留过这个游戏,你将会获得他的帮助

我真不知道 预览ISO 有什么用? 就不能分享一下吗??

cnasjmlyp 2011-04-11 20:24
很久的游戏了

amro08ms 2011-04-13 10:48
人设相当独特的一款游戏!

cnasjmlyp 2011-04-17 13:03
没人上传新的游戏了吗

superninja25 2011-04-17 14:44
现在 数数 这上传游戏的 不超 五个吧 呵呵 唉,FYC多会变这么凄凉的 呵呵···

查看完整版本: [-- [PS][J][SLG] 家族餐厅(Family Restaurant; The) --] [-- top --]