查看完整版本: [-- [PS][J][AVG] 星战前传1 - 魅影危机 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏预览区 】 -> [PS][J][AVG] 星战前传1 - 魅影危机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江亮 2010-05-12 16:54

[PS][J][AVG] 星战前传1 - 魅影危机

[attachment=99033]
[attachment=99034]  

[attachment=99047]
[attachment=99048]
[attachment=99049]  

中文名称:星战前传1 - 魅影危机
日文名称:スター・ウォーズ エピソード1 ファントム・メナス
英文名称:Star Wars - Episode I - The Phantom Menace
制作厂商:卢卡斯艺术
代理发行:EA
游戏类型:AVG(冒险游戏)
游戏编号:SLPS-02153
载体容量:CD×1
游戏版本:日文版
游戏语言:日语
游戏人数:1
主机    :Play Station
发售时间:1999年12月09日
小売価格:4,800円(税込)
游戏介绍:
   本作是根据电影星球大战前传1:魅影危机改编的游戏!所有在电影中展开冒险,在游戏中重现。可以影响谈话的内容! 星球大战传说从这里开始!

江亮 2010-05-12 16:55
PSP模拟运行如下:

[attachment=99035]
[attachment=99036]
[attachment=99037]
[attachment=99038]
[attachment=99039]  
[attachment=99040]
[attachment=99041]
[attachment=99042]
[attachment=99043]
[attachment=99044] 
[attachment=99045]
[attachment=99046]        

superninja25 2010-05-12 18:09
想 请教 江大 网购 日网货物 需要 办理什么手续 用VISA么? 呵呵 我网银 只有个 建行的····呵呵···

江亮 2010-05-12 18:17
引用第2楼superninja25于2010-05-12 18:09发表的 回 1楼(江亮) 的帖子 :
想 请教 江大 网购 日网货物 需要 办理什么手续 用VISA么? 呵呵 我网银 只有个 建行的····呵呵···

我是叫我朋友帮我从日本带回来的

兰平009 2010-05-12 22:43
这个超好,在哪有弄到的

加西009 2010-05-12 22:58
我最喜欢这部电影,一定支持

jimi 2010-05-13 13:20
那么多截图就是没有游戏实际游玩的画面

superninja25 2010-05-15 12:51
日本沒朋友····呵呵····
我還是研究研究 怎麼日網購物先···呵呵···

wadswasdqe 2010-07-12 16:21
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗      

查看完整版本: [-- [PS][J][AVG] 星战前传1 - 魅影危机 --] [-- top --]