查看完整版本: [-- 【下载】合金弹头PC合集rip版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】合金弹头PC合集rip版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2010-04-15 23:29

http://u.115.com/file/f6b70974bc

这个版本非完整版,请看清楚再下载

这玩意很没诚意,基本就是个官方模拟器...原版有2.4G+,其中1G多为音频...

这个rip版阉割了完全无用的片头和选单音乐(居然有600M,可能还有通关后的片尾音乐之类,反正和游戏本身无关...)和除6代外的全部声音,不过我估计也没人用它玩1-5和X吧,在我电脑上也压根玩不了,没限速选项速度太快了...解压后900多M,其中6代是完整的,不缺任何东西

我已经用这个版本通了6代,无问题,有问题请提出。bgm声音太小是正常的,原版就这样,连个单独调整音效和bgm的选项都没,鄙视...退出游戏的时候会报错,无视即可

glf999 2010-04-16 09:37
强烈期待中 。。。。

支持您了

lzsgodmax 2010-04-16 10:39
目前发现的问题有:只能全屏,反正我没找到任何设置画面的选项;音量问题;除6代外速度都太快没法控制...

glf999 2010-04-17 00:06
下载不能啊

是不是哪儿出错了

154973615 2010-04-17 12:52
多谢楼主的分享!!

glf999 2010-04-18 12:00
昨天下载好了 终于玩到了

真的很不错 压缩的很小巧

就是 snk 的模拟器写的 有些差

江亮 2010-04-18 14:05
多谢楼主分享,下来玩玩

frthkipa 2010-04-20 13:32
感谢楼主的分享!!

78895737 2010-04-20 16:22
完整版
我没期待         

cising 2010-04-22 00:08
楼主好人,感谢分享。

110cjy 2010-05-03 09:41
谢谢分享!

查看完整版本: [-- 【下载】合金弹头PC合集rip版 --] [-- top --]