查看完整版本: [-- 【推荐】如龙4剧情视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 影视讨论区 | Movies 】 -> 【推荐】如龙4剧情视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2010-04-10 11:57

越来越庞大的人物网了啊,可以操纵的人物也有四个了,4代反而桐生的戏份越来越少了,不过游戏剧情还是不错的,虽然有些地方不够严谨,秋山藏钱的地方竟然不设置密码。。。。最后诞生讶岛组那段好酷啊
        喜欢如龙系列的不可错过啊,TGBUS已经连载完了

glf999 2010-04-10 14:30
在哪儿看见的视频啊

有地址没有

猫猫大哥 2010-04-10 16:41
引用第1楼glf999于2010-04-10 14:30发表的  :
在哪儿看见的视频啊

有地址没有

地址是http://ps3.tgbus.com/zixun/201003/20100323133345_4.shtml

pinkdevil 2010-04-10 20:36
SEGA的好游戏啊

兰平009 2010-04-11 10:30
游戏中要是能有这样的中文那就好了

xayzg121 2010-04-11 12:17
超强游戏 很想玩啊

lovedc 2010-04-11 16:04
已经看完了。。。。。。

失落中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在正赶玩如龙中

兰平009 2010-04-11 16:56
我也在玩PS2的如龙,但是剧情完全不懂啊

robinanelka 2010-12-01 09:44
期待汉化。。

查看完整版本: [-- 【推荐】如龙4剧情视频 --] [-- top --]